Booking

Relais des Gouverneurs (le)***

Adresse: 2 bis, rue Amiral Lacaze Hell-Bourg, 97433 Salazie  voir la carte
Situation: Hell-Bourg
Notation: 88% (81 sur 92 recommandent) (33 avis)

Notation: 88%

(81 sur 92recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,4 sur 5
Cadre 4,5 sur 5
Confort 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité-prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 33)

Chambre originale

Recommandé par Willy, France (France jeu. 22 août 2019)
“Chambre de style typique, spacieuse avec une literie très confortable ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Nice Chambre d’hôtes

Recommandé par Anonyme, Allemagne (Allemagne lun. 24 juin 2019)
“Nice little B&B, large rooms, close to the village center. Good Dinner with home-made Rhum arrangé.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Excellent !

Recommandé par Aissy, France (France lun. 18 mars 2019)
“c'est la deuxième fois que nous venons Relais des Gouverneurs et nous sommes toujours enchantés par la qualité des prestations et la gentillesse et le professionnalisme des propriétaires ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

La cata

Recommandé par Pau Poggi , France (France dim. 25 nov. 2018)
“Routes bloquées, pas de carburant ce qui fait que nous avons annulé notre séjour à hell bourg ”

Un établissement bien situé , propre mai...

Recommandé par Mairesse Marie-Ange, France (France lun. 13 août 2018)
“Un établissement bien situé , propre mais on aurait souhaité un accueil plus chaleureux. Nos hôtes n'ont pas pris la peine de venir discuter avec nous ce qui est dommage.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Chambre agréable dans une belle maison c...

Recommandé par Cécile , France (France mer. 16 mai 2018)
“Chambre agréable dans une belle maison conforme au descriptif. Un accueil assez impersonnel. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

hell bourg

Recommandé par paul 93, France (France sam. 02 déc. 2017)
“nous avons été bien accueillis et l'ambiance du soir à été très bonne ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Super bien reçu et beaucoup de rhum arra...

Recommandé par Laurent 67, France (France sam. 18 nov. 2017)
“Super bien reçu et beaucoup de rhum arrangé ...”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Bon accueil, chambre simple mais confort...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 22 août 2017)
“Bon accueil, chambre simple mais confortable, tres propre, bonne cuisine locale (3 rhums arranges faits maison, beignets de courgette, carry, rougail saucisse etc) de tres bon conseils sur les randonnees.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Cadre agréable, bon accueil et bonne table

Recommandé par Carole, France (France lun. 21 août 2017)
“Nous avons apprécié le cadre (très joli jardin) ainsi que l'accueil des propriétaires. Nous avons pris un dîner sur place. Celui-ci était très bon : cuisine simple mais avec de bons produits. Nous avons moins aimé le confort de la salle de bain et le côté minimaliste des produits d'accueil. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 29/11/2019 11:45:56, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews