Booking

Alicalapa-Tenon***

Adresse: 154, chemin Champ de Foire Bourg-Murat, 97418 Plaine des Cafres (La)  voir la carte
Situation: Bourg Murat
Notation: 89% (233 sur 261 recommandent) (117 avis)

Notation: 89%

(233 sur 261recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,6 sur 5
Cadre 4,2 sur 5
Confort 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité-prix 4,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 41-50 de 117)

bien situé pour aller sur le volcan

Recommandé par EV17, France (France mer. 15 nov. 2017)
“Chambre correcte et surtout bien située pour aller sur le volcan. Nous levant de bonne heure pour aller sur le volcan, notre hôte nous avait préparé un encas. Rem : nous n'y avons pas pris le repas”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Excellente surprise

Recommandé par Monthy , France (France lun. 13 nov. 2017)
“La centrale nous a imposé d’office ce gîte en remplacement d’un autre. Après avoir lu certains avis négatifs on craignait avoir perdu au change. Et bien pas du tout et nous sommes repartis pleinement satisfaits des prestations offertes. Accueil charmant par Clément Alicappa qui fait tout pour que vous vous sentiez à l’aise chez lui. Notre chambre était spacieuse, agréable dotée d’un grand et confortable lit. Le repas du soir a été excellent avec le meilleur punch et rhum arrangé de notre séjour. De tous les établissements que nous avons fréquenté pendant notre rando de 13 jours c’est le no 1 et nous avons du mal à comprendre les avis négatifs précédents ! Nous recommandons chaleureusement cette chambre d’hotes. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Gut und günstig

Recommandé par Clessidra, Suisse (Suisse ven. 27 oct. 2017)
“Das Zimmer ist gut und sauber. Die Unterkunft ist etwas abgelegen, weshalb man das Abendessen am besten gleich mitbringt.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

un très bon moment dans la fraîcheur des hauts

Recommandé par Mimosa, Réunion (Réunion jeu. 28 sept. 2017)
“Nous garderons un très bon souvenir de notre passage chez Mr Alicapala - Tenon. C'est sûr que nous y reviendrons.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Bon accueil, convivial, un peu de retard...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 18 sept. 2017)
“Bon accueil, convivial, un peu de retard pour les horaires de repas. Départ retarde pour la rando et dîner plus tardif ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Excellent accueil, excellente table, bon...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 14 sept. 2017)
“Excellent accueil, excellente table, bons conseils, bien situé sur la route du volcan”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Pratique pour une étape mais certainemen...

Pas recommandé par Caubert, France (France mer. 16 août 2017)
“Pratique pour une étape mais certainement pas pour plusieurs jours. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 3 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5

on a voulu réservé le repas 24 h avant n...

Recommandé par Carine Calemein, Réunion (Réunion ven. 11 août 2017)
“on a voulu réservé le repas 24 h avant notre arrivée mais le propriétaire a refusé de faire le repas le soir ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Emfehlenswert mt kleiner Einschränkung

Recommandé par 4erWanderung, Allemagne (Allemagne sam. 17 juin 2017)
“Zimmer gut, mit Heizung, die auch funktionierte ausreichend warmes Wasser Aber: GAstraum nicht beheizt, sehr kalt an dem TAg unserer Übernachtung (nicht beheizt trotz mehrerer dort befindlicher Heizkörper!)”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Une adresse à retenir !

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 06 juin 2017)
“Lieu calme. Excellents repas. Échanges nombreux et de qualité avec notre hébergeur. Un Grand Merci.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 28/08/2020 17:01:56, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews