-A +A

Booking

Alicalapa-Tenon***

Adresse: 154, chemin Champ de Foire Bourg-Murat, 97418 Plaine des Cafres (La)  voir la carte
Situation: Bourg Murat
Notation: 88% (212 sur 240 recommandent) (107 avis)

Notation: 88%

(212 sur 240recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,6 sur 5
Cadre 4,2 sur 5
Confort 4,2 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité-prix 4,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 91-100 de 108)

Sympa !

Recommandé par Anonyme, Maurice (Maurice sam. 21 juin 2014)
“Clément est très sympa, et c'est un plaisir d'avoir (enfin !) une salle de bain privée après des nuits en salles de bains communes ! Très bon accueil, très beau gite, très beau cadre. Clément nous a donné de bons conseils. Seul regret : on entend tout ce que font les voisins. Difficile de trouver le sommeil dans ces conditions.”
Avis général 5 sur 5

Parfait pour aller au Piton de la Fournaise

Recommandé par Marie, France (France lun. 16 juin 2014)
“La gentillesse de l'accueil et la proximité du site du volcan font de cette adresse un excellent point de départ pour la randonnée. ”
Avis général 4 sur 5

Bon accueil, personne agréable et causan...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 05 juin 2014)
“Bon accueil, personne agréable et causante. ”
Avis général 5 sur 5

schönes Zimmer, eine ausgesucht freundli...

Recommandé par Anonyme, Allemagne (Allemagne ven. 02 mai 2014)
“schönes Zimmer, eine ausgesucht freundliche Aufnahme, gute Beratung , leckeres Essen, also 20/20”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Meilleure répas de tout notre voyage à t...

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse jeu. 26 déc. 2013)
“Meilleure répas de tout notre voyage à travers la réunion. petit déjeuner très tard. petit déj à emporter un peu limite pour les randonneurs.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

c'est la seule chambre d'hôtes que nous ...

Recommandé par Schmidt françois, France (France jeu. 31 oct. 2013)
“c'est la seule chambre d'hôtes que nous avons trouvé facilement car elle se trouvait proche du centre de Bourg-Murat”
Avis général 4 sur 5

Gite trop éloigné du GR2..

Pas recommandé par Anonyme, France (France dim. 27 oct. 2013)
“Gite trop éloigné du GR2.. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Très bon gîte sous tous rapports

Recommandé par Alain solange Noumea , Nouvelle-Calédonie (Nouvelle-Calédonie lun. 30 sept. 2013)
“Très bon gîte sous tous rapports”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Le plus, très bien située pour la visite...

Pas recommandé par Robert , France (France dim. 15 sept. 2013)
“Le plus, très bien située pour la visite du volcan. Le moins, chambre non insonorisée, où nous avons eu l'impression de dormir dans la chambre des voisins. Les repas, comme au restaurant, car pas de participation des propriétaires, donc pas d'échange c'est regrettable. Présence des enfants du propriétaire qui regardent la TV pendant tout le repas du soir.”
Avis général 3 sur 5

Gite tres agreable, accueil excellent

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 04 sept. 2013)
“Gite tres agreable, accueil excellent”
Avis général 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés