-A +A

Booking

Domaine du Vacoa (Au)***

Adresse: 12 chemin Vacoa, 97442 Saint-Philippe  voir la carte
Situation: Sud Sauvage
Notation: 96% (43 sur 45 recommandent) (25 avis)

Notation: 96%

(43 sur 45recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,7 sur 5
Cadre 4,8 sur 5
Confort 4,7 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité-prix 4,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 25)

Bonjour, Nous ne changeons pas une équip...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 29 janv. 2019)
“Bonjour, Nous ne changeons pas une équipe qui gagne et ramenons toujours les amis ou la famille au Domaine du Vacoa qui est une valeur sûre et surtout valorisante pour le tourisme réunionnais. Au delà du cadre magnifique et l' accueil chaleureux des propriétaires, le petit dejeuner ou les repas sont servis avec des produits frais et authentiques. Le prochain séjour est pour bientôt. Merci de promouvoir avec passion notre beau Sud sauvage. Hubert et Suzelle.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Trop cher

Pas recommandé par AlainC, France (France sam. 22 déc. 2018)
“Colette nous a gentillement accueillis. Pas de souci là dessus. En revanche nous ne savions pas qu’elle souhaite être réglée en espèces. Heureusement il y a un distributeur de billets en ville. Matelas très dur mais chambre propre. Raffut des grenouilles du bassin dans le jardin impressionnant. Le petit-déjeuner varié est prêt et dispo dans la salle à manger dès très tôt le matin. Yaourts, saucisson,confitures jus de fruits café thé...pain (décongelé) le tout de qualité moyenne issu des premiers prix de discount. Chambre correcte mais rapport qualité-prix trop élevé. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité-prix 2 sur 5

Très belle chambre d'hôtes , hôtesse trè...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 05 déc. 2018)
“Très belle chambre d'hôtes , hôtesse très agréable , très beau jardin , piscine , petit déjeuner parfait. Nous n'avions pas prévu de diner, l'hôtesse n'aurait pas pu improviser de repas sachant que les manifestations des gilets jaunes l'avaient empêchée de faire des provisions, cependant elle nous a réservé une table très sympathique tout prés de chez elle”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Gentillesse et chaleur de l'accueil

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 16 nov. 2018)
“Gentillesse et chaleur de l'accueil”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Nous avons été très bien accueilli. Nous...

Recommandé par Jérémy , France (France mer. 05 sept. 2018)
“Nous avons été très bien accueilli. Nous avons pu également avoir des échanges très intéressants lors du petit déjeuner. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Magnifique vue de la chambre et accueil chaleureux

Recommandé par Aline et cedric, France (France jeu. 26 oct. 2017)
“Vue magnifique de la chambre. Piscine à débordement très agréable. Petit déjeuner avec des produits faits maisons ( jus de fruits et confitures). Hôtesse sympathique originaire de la réunion. Nous recommandons cette adresse.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Un domaine que nous conseillons à tous l...

Recommandé par Hubert et les 2 "Suzelle" , Réunion (Réunion lun. 16 janv. 2017)
“Un domaine que nous conseillons à tous les gens qui cuisinent très bien et qui ont du mal à trouver ailleurs que chez eux de la très bonne cuisine créole. Réussir à nous épater en cuisine est juste difficile mais les propriétaires du Domaine du Vacoa l'ont réussi. Merci pour ce beau moment convivial. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Très bon accueil . Très jolie chambre d'...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 15 déc. 2016)
“Très bon accueil . Très jolie chambre d'hôte sur les Hauts de St Philippe avec une vue magnifique sur la mer et les cocotiers avec piscine en prime .”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Just ok B&B in the Sud Sauvage

Pas recommandé par Anonyme, France (France mer. 07 sept. 2016)
“The rooms have a great view on the coast and the owners are friendly enough. The breakfast consists of baguette and jam, fresh fruits from the garden and fruit juice. The room was big, but very humid. Mold already appeared on the ceilings of the toilet and bathroom. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5

Merveilleux !

Recommandé par Stéphane et Cie de Grenoble, France (France jeu. 14 juil. 2016)
“Un sans-faute et même mieux ! Les hôtes sont d'une gentillesse rare, la case est très mignonne, dans un très beau jardin fleuri, et le repas du soir est tout simplement le meilleur que nous ayons fait de tout notre séjour sur l'île ! Entrées, plat et dessert maison très bons. Rhums arrangés originaux. Petit déjeuner avec jus de fruits frais excellents ! Bref, à ne pas manquer ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés