Booking

Chez Mamie**

Adresse: 371, route des Vacoas Tévelave, 97425 Avirons (Les)  voir la carte
Situation: Sud
Notation: 100% (14 sur 14 recommandent) (6 avis)

Notation: 100%

(14 sur 14recommandent)
Avis général 4,5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4,8 sur 5
Confort 4,2 sur 5
Propreté 4,8 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4,8 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-6 de 6)

Rien a redire. C'est calme, le cadre est...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 02 juin 2015)
“Rien a redire. C'est calme, le cadre est magnifique et les hôtes sont sympas et drôles.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

On en redemande

Recommandé par Marie-ange, France (France sam. 29 nov. 2014)
“Accueil sympathique , très beau jardin , cuisine succulente , chambre très correcte .”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Excellente chambre d'hôtes

Recommandé par Pjf, France (France sam. 15 mars 2014)
“Les plus Accueil chaleureux L'humour du patron Des fruits péi au petit-déjeuner alors que le cyclone les a rendus rares et chers Cuisine équipée à disposition Les petits moins Wifi accessible de l'habitation principale seulement ”
Chez Mamie** réponses (lun. 07 avr. 2014)
Merci pour votre appréciation.Nous sommes heureux que votre séjour vous ait été agréable.Pour la Wifi,nous sommes désolés que vous n'ayiez pu y accéder de votre chambre;cela dépend des appareils que vous utilisez,mais c'était de toute façon,un plaisir pour nous de vous accueillir dans la maison. Mamie et Sully.
Avis général 5 sur 5

Excellente chambre et table d'hôtes

Recommandé par claude & géraldine Motte, France (France sam. 01 mars 2014)
“Bien que le lieu ne soit pas facile à trouver le premier soir, nous avons vraiment été charmé par l'endroit, le jardin. Nous nous sommes vraiment sentis à l'aise. Très bon accueil, nous y reviendrons certainement quand nous le pourrons. ”
Chez Mamie** réponses (lun. 07 avr. 2014)
Très heureux d'avoir contribué à rendre votre séjour agréable. Ce fut un plaisir de vous recevoir.Nous espérons bien vous revoir bientôt. Cordialement.Mamie et Sully.
Avis général 5 sur 5

pas de repas prévu le soir de notre venu...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 04 déc. 2013)
“pas de repas prévu le soir de notre venue: orientation vers une autre table d'hôte "le grand pavois", très bons accueil et diner.”
Avis général 4 sur 5

Très bon accueil des hôtes

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 03 nov. 2013)
“Très bon accueil des hôtes”
Avis général 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés