Booking

Acacias (Les)**

Adresse: 34, Rue Germain Elizabeth Dos d'Ane, 97419 Possession (La)  voir la carte
Situation: Dos d'Ane
Notation: 91% (145 sur 159 recommandent) (50 avis)

Notation: 91%

(145 sur 159recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,5 sur 5
Cadre 4,2 sur 5
Confort 4,2 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité-prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 52)

Dommage . La qualité du repas et petit d...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 13 oct. 2019)
“Dommage . La qualité du repas et petit dejeuner est tres moyenne. Repas du soir des cailles des cailles et encore des cailles . Le matin au petit dejeuner . Pas de jus fruit pas de fruit ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5

PREND LE TEMPS DE DISCUTER, RENSEIGNER, ...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 23 sept. 2019)
“PREND LE TEMPS DE DISCUTER, RENSEIGNER, ET DONNER DES CONSEILS SUR LES SENTIERS. RARE.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Repas excellent

Recommandé par Almu, France (France lun. 12 août 2019)
“Excellent dîner et petit déjeuner avec des produits maison. Espace jardin. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 3 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Very satisfied

Recommandé par Bohus, Slovaquie (Slovaquie mer. 05 juin 2019)
“We were very satisfied with our stay in Les Acacias. I can recommend to all hikers sleeping and eating here. Nice people, delicious meal, everything was fine. Thank you for all care and for advices!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Flocast

Recommandé par Flocast, France (France jeu. 13 déc. 2018)
“Les gérants m’ont permis de rentrer plus tôt dans la chambre chambre après 3h de pluie j’étais bien Contente ! La chambre est très confortable, salle de bain privée Eau chaude Très bien J’étais toute seule cette nuit là mais le service et le repas ont été formidables Je recommande vivement !!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Humour

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 07 nov. 2018)
“Hôte avec beaucoup d’humour. On a passé un bon moment ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Un personnage

Recommandé par Giga, France (France jeu. 11 oct. 2018)
“Très bien reçu dans cette chambre d'hôte, très apprécié après une dure randonnée. Avec un Propriétaire très impliqué dans son gîte qui fourni d'excellentes et précieuses informations sur la suite des randonnées avec des histoires amusantes et intéressantes. Une découverte de la caille comme nous ne l'avions jamais vue! Bref un plaisir.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

empfehlenswert

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 28 août 2018)
“Empfang schwierig - telefonisch niemand erreichbar.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 2 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

accueil tres chaleureux

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 13 août 2018)
“accueil tres chaleureux”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Super netter und hilfreicher Gastgeber

Recommandé par Anonyme, Allemagne (Allemagne dim. 20 mai 2018)
“Als ich ankam war leider niemand dort, sodass ich vor zuer Tür stand. Die Wegbeschreibung ist jedoch etwas schwer, ich habe länger gesucht um die Unterkunft zu finden. Jedoch war dann der Empfang sehr nett und das Essen und die Gastfreundlichkeit unbeschreiblich. Super leckeres Essen und wir haben wertvolle Tipps für den Weiterweg vom Gastgeber bekommen. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés