Booking

Acacias (Les)**

Adresse: 34, Rue Germain Elizabeth Dos d'Ane, 97419 Possession (La)  voir la carte
Situation: Dos d'Ane
Notation: 91% (150 sur 164 recommandent) (53 avis)

Notation: 91%

(150 sur 164recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,5 sur 5
Cadre 4,3 sur 5
Confort 4,2 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité-prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 11-20 de 53)

Super netter und hilfreicher Gastgeber

Recommandé par Anonyme, Allemagne (Allemagne dim. 20 mai 2018)
“Als ich ankam war leider niemand dort, sodass ich vor zuer Tür stand. Die Wegbeschreibung ist jedoch etwas schwer, ich habe länger gesucht um die Unterkunft zu finden. Jedoch war dann der Empfang sehr nett und das Essen und die Gastfreundlichkeit unbeschreiblich. Super leckeres Essen und wir haben wertvolle Tipps für den Weiterweg vom Gastgeber bekommen. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

détente parfaite avec vue du dos d'âne

Recommandé par Anonyme, Italie (Italie sam. 02 déc. 2017)
“on a passé un après-midi très agréable sur la veranda. Il y avait même des journaux et des revues, mais s'ils n'étaient pas très actuels. Le propriétaire de la maison était très accueillant et lors du dîner il a donné avec beaucoup d'humour des explications à ses hôtes. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Des hôtes adorables

Recommandé par Catherine, France (France mar. 21 nov. 2017)
“Un accueil très chaleureux dans cette chambre d'hôte avec vue sur l'océan. Chambre confortable avec espace privatif en véranda en bonus. Repas et petit déjeuner préparés avec soin, très bon ! Une bonne adresse !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Bonne chambre d'hôte

Recommandé par Camille, France (France mer. 15 nov. 2017)
“Un accueil sympathique, un repas très bon, et une nuit au calme. Rien de tel avant de reprendre une bonne journée de marche. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Grosse déception, cet endroit n'est pas à recommander.

Pas recommandé par Fred , France (France jeu. 26 oct. 2017)
“C'est affreux, ça nous l'avions repéré sur les photos mais ce n'est pas grave si l'accueil, la cuisine, la gentillesse des hôtes compensent.... Ce qui est loin d'être le cas. Le propriétaire se vante par exemple de proposer autre chose que tous les gîtes de Mafate et d'ailleurs en proposant des cailles....Le hic, c'est que ses cailles sont immangeables. ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 1 sur 5
Cadre 1 sur 5
Confort 1 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité-prix 1 sur 5

Good start of our Mafate-trekking

Recommandé par M & GJ , Pays-Bas (Pays-Bas dim. 22 oct. 2017)
“Private room and private and hot shower. Meal was very nice, expecially the chouchou salad and the bananacake. We also enjoyed the breakfast and the view in the morning! Good start of our Mafate-trekking, although in the end we decided to skip the hike from Dos D'ane to Deux Bras. Instead we went by 4X4 from Riviére Galet to Deux Bras and from there to Cayenne.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Carry de caille excellent et changeant!!...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 15 oct. 2017)
“Carry de caille excellent et changeant!!!!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

trop loin de l’arrivée du GR par dos d'a...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 12 oct. 2017)
“trop loin de l’arrivée du GR par dos d'ane”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Very friendly owner, awesome food

Recommandé par Susanne, Allemagne (Allemagne sam. 08 juil. 2017)
“The owner welcomed us very friendly, gave us hiking advice and served great food! The breakfast was more than just baguette, we even got little pancakes with sweet potatos as a starter. We definitely recommend this B&B.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Bon accueil

Recommandé par Domi , France (France mar. 13 juin 2017)
“Bon accueil. Gîte propre repas excellents ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 06/08/2020 22:43:14, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews