-A +A

Booking

Acacias (Les)**

Adresse: 34, Rue Germain Elizabeth Dos d'Ane, 97419 Possession (La)  voir la carte
Situation: Dos d'Ane
Notation: 92% (141 sur 154 recommandent) (49 avis)

Notation: 92%

(141 sur 154recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,5 sur 5
Cadre 4,2 sur 5
Confort 4,2 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité-prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 49)

Very satisfied

Recommandé par Bohus, Slovaquie (Slovaquie mer. 05 juin 2019)
“We were very satisfied with our stay in Les Acacias. I can recommend to all hikers sleeping and eating here. Nice people, delicious meal, everything was fine. Thank you for all care and for advices!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Flocast

Recommandé par Flocast, France (France jeu. 13 déc. 2018)
“Les gérants m’ont permis de rentrer plus tôt dans la chambre chambre après 3h de pluie j’étais bien Contente ! La chambre est très confortable, salle de bain privée Eau chaude Très bien J’étais toute seule cette nuit là mais le service et le repas ont été formidables Je recommande vivement !!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Humour

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 07 nov. 2018)
“Hôte avec beaucoup d’humour. On a passé un bon moment ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Un personnage

Recommandé par Giga, France (France jeu. 11 oct. 2018)
“Très bien reçu dans cette chambre d'hôte, très apprécié après une dure randonnée. Avec un Propriétaire très impliqué dans son gîte qui fourni d'excellentes et précieuses informations sur la suite des randonnées avec des histoires amusantes et intéressantes. Une découverte de la caille comme nous ne l'avions jamais vue! Bref un plaisir.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

empfehlenswert

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 28 août 2018)
“Empfang schwierig - telefonisch niemand erreichbar.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 2 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

accueil tres chaleureux

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 13 août 2018)
“accueil tres chaleureux”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Super netter und hilfreicher Gastgeber

Recommandé par Anonyme, Allemagne (Allemagne dim. 20 mai 2018)
“Als ich ankam war leider niemand dort, sodass ich vor zuer Tür stand. Die Wegbeschreibung ist jedoch etwas schwer, ich habe länger gesucht um die Unterkunft zu finden. Jedoch war dann der Empfang sehr nett und das Essen und die Gastfreundlichkeit unbeschreiblich. Super leckeres Essen und wir haben wertvolle Tipps für den Weiterweg vom Gastgeber bekommen. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

détente parfaite avec vue du dos d'âne

Recommandé par Anonyme, Italie (Italie sam. 02 déc. 2017)
“on a passé un après-midi très agréable sur la veranda. Il y avait même des journaux et des revues, mais s'ils n'étaient pas très actuels. Le propriétaire de la maison était très accueillant et lors du dîner il a donné avec beaucoup d'humour des explications à ses hôtes. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Des hôtes adorables

Recommandé par Catherine, France (France mar. 21 nov. 2017)
“Un accueil très chaleureux dans cette chambre d'hôte avec vue sur l'océan. Chambre confortable avec espace privatif en véranda en bonus. Repas et petit déjeuner préparés avec soin, très bon ! Une bonne adresse !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Bonne chambre d'hôte

Recommandé par Camille, France (France mer. 15 nov. 2017)
“Un accueil sympathique, un repas très bon, et une nuit au calme. Rien de tel avant de reprendre une bonne journée de marche. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés