Booking

Pavillon (Gîte Le)

Adresse: Grand Place les Hauts - Mafate, 97419 LA POSSESSION  voir la carte
Situation: Grand Place les Hauts
Notation: 96% (276 sur 289 recommandent) (109 avis)

Notation: 96%

(276 sur 289recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 109)

Super gîte avec rn prime une buvette et ...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 10 oct. 2019)
“Super gîte avec rn prime une buvette et de quoi se ravitailler (boutik). Les confitures sont maisons, un régal ! Je recommande ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Parfait

Recommandé par Guy Hergott, France (France mer. 03 juil. 2019)
“Un gîte parfait, à la fois pour l’accueil la propreté les équipements le personnel les repas vraiment que d’agréables surprises dans ce gîte. Mention particulière pour la cuisinière Bravo à toute l'équipe ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous avons beaucoup apprecier!

Recommandé par Anonyme, Allemagne (Allemagne mar. 02 juil. 2019)
“Nous avons beaucoup apprecier!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon gite!

Recommandé par Clément, France (France jeu. 20 juin 2019)
“Rien à redire sur le Gite du Pavillon, la literie était très bonne pour un gite à Mafate et la chambre propre. Et nous avons bien apprécié repas et petit déj! Bon rougail et cari poulet ! Je recommande.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gentillesse des propriétaires du gîte tr...

Recommandé par Sarah, Réunion (Réunion mar. 18 juin 2019)
“Gentillesse des propriétaires du gîte très appréciable. Présence d’une épicerie sur le lieu du gîte très pratique ! Dommage quil n y a pas de chambre double privée et que les dortoirs soient de 9 personnes bien qu’ils soient propres.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bon gite, mais accueil assez impersonnel

Recommandé par Hervé, France (France mer. 12 juin 2019)
“Un dortoir à 9, ça fait un peu colo”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Everything was great, but the owner does...

Recommandé par Anonyme, Royaume-Uni (Royaume-Uni dim. 09 juin 2019)
“Everything was great, but the owner does not speak English.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

L’accueil au gîte est très minimaliste; ...

Pas recommandé par Anonyme, France (France mar. 14 mai 2019)
“L’accueil au gîte est très minimaliste; seule la dame gérant la cuisine s’est inquiétée de notre bien être. Le gîte accueille beaucoup de personnes et tout cela est très impersonnel. La chambre pour 2 ne dispose d’aucun équipement. Nous avons demandé un sandwich pour la journée: il contenait 3 ou 4 tranches très fines de fromage pour un prix largement excessif par rapport au contenu.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Manque de professionnalisme

Pas recommandé par Anonyme, France (France sam. 11 mai 2019)
“Nous sommes allés à plusieurs reprises dans ce gîte. Les fois précédentes tout s'était bien déroulé, c'est pour cela que nous y sommes retournés. Mais cette fois ci ce sera la dernière. Incompétence des salariés, informations données à l'arrivée erronées, aucune remise en question ni même des gérants. Plats insipides, sans goût, repas facturé pour un enfant qui n'a pas mangé (17 €). Incapable de fournir une note de nos consommations, juste un montant annoncé et nous devons régler sans discuter. Les gérants ne sont pas professionnels en cas de problème. Heureusement qu'il reste la vue pour nous redonner un peu le sourire!”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Un bel endroit avec une bonne cuisinière...

Recommandé par Phlippe, France (France jeu. 02 mai 2019)
“Un bel endroit avec une bonne cuisinière attentionnée après des parcours de marche parfois éreintants qui redonne des forces.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés