Booking

Coeur de Mafate (Gîte)

Adresse: Grand Place les hauts - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Grand Place les Hauts
Notation: 97% (620 sur 639 recommandent) (303 avis)

Notation: 97%

(620 sur 639recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité prix 4,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 121-130 de 303)

Great stay in mafate

Recommandé par Marnie, Afrique du Sud (Afrique du Sud mer. 03 janv. 2018)
“We hiked from col de bœufs, it takes longer than you think, and was a significant fall I height but absolutely gorgeous. The gite was welcoming, had awesome food and a hot shower. We left early for the climb back to col de bœufs so cannot comment on breakfast ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

accueil et adaptation a revoir!

Pas recommandé par Rémi, France (France dim. 31 déc. 2017)
“Quel dommage que les giteurs n'attachent pas plus d'importance à l'accueil. Et surtout... aucune adaptation possible! J'ai oublié de réserver le repas du soir (4 personnes). J'ai donc demandé s'il était possible de nous rajouter au dernier moment, c'est impossible ce que je peux comprendre (même s'il y avait 20 repas servi et qu'en général, il y a beaucoup à manger). Mais j'ai demandé si l'on pouvait refaire cuire du riz, ou cuire des oeufs ou trouver un bout de quelque chose... C'est NON sur toute la ligne. Il fallait réserver c'est notre faute. Meme s'asseoir à table avec nos amis (qui eux avaient réservé) est impossible, ça gêne le service. tout ça est dit sur un ton hautain et vraiment désagréable. Heureusement il y a une solidarité entre randonneurs et tout le monde à proposé de partager le repas un peu en force... Du coup, est apparu du supplément et nous avons pu manger sans problème (sur les genoux quand même et pour 16€) Pourquoi cette solution ne nous a pas été proposée dès le départ?... On aurait payé le repas normalement 22€ et on aurait trouvé cela très sympa de la part du giteur qui trouve une solution d'arrangement. Bref on a vraiment l'impression d'être là pour payer mais que notre présence dérange. Dommage car le gite est très bien placé et très propre, mais tenir un gite devrait être autre chose que proposer un couchage, préparer un repas et le servir. Il manque le partage. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

SUPER GITE

Recommandé par marc lepesteur , France (France ven. 01 déc. 2017)
“Un exemple de gite dans MAFATE tout est parfait c' est sans doute un des plus beaux et des ^proprietaires trés accuillants trés bon choix ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Rencontre de mafatais très accueillants,...

Recommandé par Thomas , France (France ven. 01 déc. 2017)
“Rencontre de mafatais très accueillants, site extrêmement bien entretenu, une très bonne table (excellent civet et pintade ).A recommander ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bonjour, notre nuit s'est très bien pass...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 30 nov. 2017)
“Bonjour, notre nuit s'est très bien passée. Nous pensons qu'un peu de savon dans les parties communes des toilettes serait très agréable. Le repas était super. Pr les prochains randonneurs, a savoir qu'arrivés au gite il n'y avait pas de dodo. Pensez a passer par la boutique d'alimentation générale en.bas de l'ilet. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Je regrette une chose: ne pas avoir rése...

Recommandé par M.France, Réunion (Réunion jeu. 30 nov. 2017)
“Je regrette une chose: ne pas avoir réservé deux nuits dans ce gîte magique. La prochaine fois, on ne m'y reprendra pas !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous venons dans ce gite depuis son ouve...

Recommandé par Thebaud, France (France jeu. 30 nov. 2017)
“Nous venons dans ce gite depuis son ouverture. Le jardin est magnifique c'est la plus belle vue , on se sent au dessus de tout. Nicolas et son épouse sont adorables. Le petit déjeuner est copieux, confitures maison pain frais fruits frais jus ... L'ambiance de la grande table du dîner est sympa car le repas est délicieux. Punch et rhum arrangé offerts.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Quel plaisir de trouver a cet endrois de la beauté , de la gentillesse, de l'abnegation

Recommandé par Olivier H, France (France jeu. 23 nov. 2017)
“Merci a nos hôtes qui nous ont gâtés ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Au vrai cœur de Mafate

Recommandé par Yan, France (France jeu. 23 nov. 2017)
“Un gîte qui se mérite : les hauts de Grand Place les Hauts. Accueil parfait dans un décor de rêve. Repas extra et dortoir bien équipé. À recommander sans hésiter !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Une bonne adresse.

Recommandé par cd, Allemagne (Allemagne mar. 21 nov. 2017)
“Le gite est très bien tenu, le repas copieux et bon, et la vue est superbe. Une bonne adresse.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 23/10/2020 15:51:24, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews