Booking

Coeur de Mafate (Gîte)

Adresse: Grand Place les hauts - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Grand Place les Hauts
Notation: 97% (619 sur 638 recommandent) (303 avis)

Notation: 97%

(619 sur 638recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité prix 4,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 91-100 de 303)

Excellent accueil au Couer de Mafate

Recommandé par Géraud, France (France mar. 18 sept. 2018)
“Le gîte est parfait, les chambres spacieuses et très propre. La cuisine est délicieuse et l'accueil charmant.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Magnifique

Recommandé par virginie, France (France mer. 12 sept. 2018)
“Gite parfaitement entretenu, bungalows fonctionnels, accueil chaleureux, vue incroyable sur le cirque, repas délicieux, on ne peut que revenir ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Superbe gîte et superbe accueil

Recommandé par Laeti et Thibi , France (France lun. 03 sept. 2018)
“Après des heures de marche nous avons vraiment beaucoup apprécié ce gîte très propre avec des draps qui sentaient bon la lessive et un matelas confortable. Nous avons également beaucoup apprécié le repas de la propriétaire qui s'est donné beaucoup de peine pour nous, son repas à égalé les meilleurs restaurants de l'île! Tout simplement parfait à tout les niveaux!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

En préparant mon séjour, on m'a recomman...

Recommandé par Henri49, France (France ven. 31 août 2018)
“En préparant mon séjour, on m'a recommandé le gîte COEUR de MAFATE, j'ai fait confiance et j'ai été entièrement satisfait. Nous étions 4, en famille a partager le même sentiment de satisfaction suite à notre nuit à Grand Place. Repas copieux et chaleureux. Merci aux propriétaires pour leur accueil et la prestation qu'ils nous livrent. Je recommanderai de mon côté maintenant.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super gîte

Recommandé par Pauline M, France (France mar. 28 août 2018)
“Bon accueil, les chambres et sanitaires sont très propres et le repas était top ! Prix très raisonnable. Le gîte est un des plus haut situé à grand place mais cela vaut le coup, la vue est superbe! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

excellent repas, vue magnifique, trés ca...

Recommandé par millet, France (France mar. 21 août 2018)
“excellent repas, vue magnifique, trés calme”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Tres agreable

Recommandé par Audrey, France (France lun. 20 août 2018)
“Tres agreable”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Repas excellent, très bon accueil: une e...

Recommandé par Antoine, Maurice (Maurice lun. 20 août 2018)
“Repas excellent, très bon accueil: une excellente adresse.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

un séjour magnifique

Recommandé par Philippe 97419, Réunion (Réunion lun. 20 août 2018)
“Merci à Virginie de nous avoir accueillis dans son gîte si agréable: point de vue extraordinaire, accueil charmant, chambre et literie très correctes, repas tout simplement succulent et en quantité. En plus de tout cela, chaque chambre dortoir dispose de ses propres sanitaires. Par contre, le gîte est très haut placé dans Grand Place, et il faut grimper un bon 1/4h avant d'y arriver: tout se mérite!! De tous les gîtes que j'ai fait à ce jour dans Mafate et à La Réunion en général (une dizaine), je le place en numéro 1! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

hotel de luxe pour mafate

Recommandé par mamass, France (France dim. 12 août 2018)
“Super confort digne d'un quatre étoile pour Mafate mais est ce que c'est ce genre de gîte que l'on veut pour Mafate ? Attention j'ai vu d'autres structures encore plus grosses en développement ou l'on perd le contact humain avec le propriétaire. Personnellement j'ai aussi apprécié un autre gite chez merlin a roche plate plus rustique certes mais plus authentique avec un rapport avec le propriétaire plus interessant pour comprendre la vie à Mafate.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 08/07/2020 15:35:02, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews