Booking

Auberge du Piton Cabris (Gîte)

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Aurere
Notation: 90% (341 sur 378 recommandent) (159 avis)

Notation: 90%

(341 sur 378recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 71-80 de 159)

Excellente étape à Aurère

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 19 août 2017)
“Gite propre et confortable. Excellent repas et très bon petit-déjeuner.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Personne plutôt réservée, voire timide. ...

Recommandé par Anne, France (France lun. 14 août 2017)
“Personne plutôt réservée, voire timide. Les douches étaient petites, douches chaudes, on avait de la chance, il faisait beau!! Très bon rougail saucisse, en dessert beignet à la banane.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Pas commerçant

Pas recommandé par Chris, France (France sam. 08 juil. 2017)
“Certes, nous avions oublié de confirmer notre venue: Aucun repas du soir n'a pu être servi et aucun petit déjeuner. On nous a même refusé de faire chauffer des pâtes que nous avions. Heureusement que le gîte le pioncerai à où nous dépanner !Merci encore! Pour couronner le tout, pas d'eau chaude dans la douche!”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Beautiful location, nice owner, great food

Recommandé par Susanne, Allemagne (Allemagne sam. 08 juil. 2017)
“The girl who welcomed us did not speak English, but was very friendly and it was no problem to communicate with a few French words. The dinner was good, we even got a delicious cabbage salad as an entree and yummy banana pancake as dessert. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous avons été informé le veille de la n...

Pas recommandé par Anonyme, France (France sam. 01 juil. 2017)
“Nous avons été informé le veille de la nuitée que le giteur ne faisait pas de repas pour nous le soir de notre arrivée. Nous avons heureusement pu trouver un gite qui nous a accueilli pour le diner et le petit déjeuner. C'est dans ce gite où nous avons mangé que nous irons la prochaine fois que nous passerons à Aurère.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Excellent

Recommandé par Sylvain, France (France mar. 30 mai 2017)
“Séjour vraiment très appréciable, arrivée en famille sur Aurére nous avons été accueillis avec sourire. gite impeccable ,repas, sanitaire , couchage ,tout été au top. un grand Merci au Gite du Piton Cabris ,séjour à renouveler et à recommander.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bon gîte, fraîcheur draps à revoir

Recommandé par takataye, Réunion (Réunion dim. 30 avr. 2017)
“On a l'impression désagréable que les draps housse recouvrant les matelas ne sont pas changés souvent. De même,les couvertures fournies ne donnent pas une impression de propreté et de fraîcheur.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

DRAPS

Recommandé par Bastie Odile, France (France lun. 19 déc. 2016)
“Souvent dans les gîtes les draps ressemblent à des nappes!!!!! donc souvent trop court pour les lits”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

- la personne qui reçoit au gîte est dis...

Recommandé par PRUGNON, Réunion (Réunion mer. 07 déc. 2016)
“- la personne qui reçoit au gîte est disponible , sympa et discret. - seul bémol : la literie est très moyenne et 1 ou 2 porte manteau ici et là serait un plus pour permettre de faire sécher les vêtements . - préciser aussi que ce sont des chambres de 4 lits ( 2X2 LITS SUPERPOSABLES )”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Je réponds ici pour le gîte de la cavern...

Recommandé par MARCEL Olivier, France (France lun. 28 nov. 2016)
“Je réponds ici pour le gîte de la caverne Dufour. Ce gîte est quasiment incontournable pour monter au piton des neiges.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 21/10/2020 12:39:14, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews