Booking

Auberge du Piton Cabris (Gîte)

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Aurere
Notation: 90% (341 sur 378 recommandent) (159 avis)

Notation: 90%

(341 sur 378recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 61-70 de 159)

La gentillesse des hôtes

Recommandé par verob, Réunion (Réunion dim. 14 janv. 2018)
“Gîte un peu vieillissant mais la gentillesse des hôtes le fait oublier”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Sehr freundliche Gastgeber, leckere Küch...

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse dim. 24 déc. 2017)
“Sehr freundliche Gastgeber, leckere Küche & allgemein sehr angenehme Unterkunft!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Escale à Aurère

Recommandé par diagfou06, France (France lun. 04 déc. 2017)
“Très bon gite avec un accueil formidable et les repas très bon”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte sympa

Recommandé par Monthy , France (France lun. 13 nov. 2017)
“Manuel qui nous a accueilli est un garçon très sympathique. Le gîte est situé dans un joli et calme environnement. Les chambres pour 4 personnes sont un peu petites...comme souvent dans les gîtes. Sanitaires communs avec 2 douches (eau chaude) et 2 wc. Repas classique de bonne facture. Nous avons passé un très bon moment dans ce gîte sympa.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Tres Bien accueil aimable et repas très...

Recommandé par Yannick, France (France dim. 29 oct. 2017)
“Tres Bien accueil aimable et repas très bien également Problème d'eau aux lavabo à revoir ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Un accueil vraiment très chaleureux dans...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 29 oct. 2017)
“Un accueil vraiment très chaleureux dans le gîte du piton cabri, des échanges très riches, une rando exceptionnelle, nous recommandons vivement ce gîte. Merci beaucoup à emmanel pour sa gentillesse , son sourire et sa disponibilité !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent accueil, très convivial et sou...

Recommandé par Gégé, France (France sam. 21 oct. 2017)
“Excellent accueil, très convivial et souriant.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

convivialité

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 14 oct. 2017)
“La jeune fille qui nous a reçu s'est bien occupé de nous, nous avons bien échangé. Le cadre est très reposant. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

L’accueil d'Emmanuel est très chaleureux...

Recommandé par Marine, France (France lun. 18 sept. 2017)
“L’accueil d'Emmanuel est très chaleureux et convivial. Ce gîte est très convenable et propre. Le dîner que nous avons eu était copieux et délicieux.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un accueil particulièrement agreable

Recommandé par Michel , France (France sam. 19 août 2017)
“Emmanuel est particulièrement agréable et souriant, et il s'intéresse vraiment à ses visiteurs. Beau gîte, bien tenu, dans un beau jardin.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 21/10/2020 12:39:14, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews