-A +A

Booking

Relais de Mafate (Gîte Le)

Adresse: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 78% (734 sur 937 recommandent) (453 avis)

Notation: 78%

(734 sur 937recommandent)
Avis général 3,9 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,7 sur 5
Propreté 3,9 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 453)

Accueil +++

Recommandé par Benoit, France (France mar. 02 avr. 2019)
“Rien à redire sur le logement les sanitaires le repas du soir. Mais pour le petit dej 😩😩 c est carrément en dessous du niveau !! 1 seule sorte de confiture Du miel de l UE !!! Mettez du miel français ou de l’ile de la Réunion 🇷🇪 !!! Pain .... vraiment pas top Et pas de salé du tout ! Avant une grande journée de randonnée 🥾, c est pas du tout adapté !!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Superbe endroit que je recommande

Recommandé par Kevin , Réunion (Réunion mar. 02 avr. 2019)
“Personnel super aimable.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Eviter ce gites

Pas recommandé par Loic, France (France jeu. 28 mars 2019)
“Acceuil froid et impersonnel Sanitaires sans effets (serviettes...), pommeau de douche absent, juste un but de tuyeau. Repas : nous avions payé le repas en avance mais sommes arrivé a 19h10 au lieu de 19h, le service était terminé, plus rien a manger.. Nous deconseillons vivevement ce gite”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Manque d'information

Recommandé par Sarah LELONG, Réunion (Réunion mar. 26 mars 2019)
“Je réserve dans ce gîte à chaque fois, parce que j'en suis très satisfaite. Par contre, après 3h de descente sous la pluie, apprendre à l"arrivée qu'il n'y a pas de serviette est inacceptable ! J'ai téléphoné le matin même pour savoir quel temps il faisait à la Nouvelle, il aurait été logique que la personne au bout du fil m'informe de ce souci, je me serais équipée en conséquence. Et pas de geste commercial lors du paiement du repas ==> Nous avons acheté 2 bouteilles d'eau pour la remontée vers le col des boeufs, ils auraient pu nous offrir ces bouteilles en compensation par exemple ? Vraiment, ça a mis une note très défavorable à ce séjour...”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite vieillissant et pas entretenu, les ...

Pas recommandé par Anonyme, France (France mar. 26 mars 2019)
“Gite vieillissant et pas entretenu, les sanitaires sont sales, les joints des douches noirs en partie....La literie est veillissante, douteuse, pas de taie d'oreiller sur les oreillers. Un effort au niveau du repas, très bonne entrée, plat principal gras, dessert simple mais excellent; et malheureusement beaucoup de gaspillage, un service au plat devrait être envisagé pour éviter de jeter toute cette nourriture.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Le site de réservation demande au client...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion jeu. 21 mars 2019)
“Le site de réservation demande au client de contacter le logeur par téléphone pour commander les repas, mais celui-ci ne répond pas aux appels (5 tentatives) ni aux mails: on se rend donc au Relais sans savoir si on va pouvoir y dîner et petit-déjeuner, dans l'attente que sonne son téléphone (alors que je le bascule systématiquement en mode avion qd je randonne pour ne pas être ennuyé, c'est dommage...).”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Les gites de la NOUVELLE

Pas recommandé par U n Réunionnais inquiet pour l'avenir de la Réunion, France (France mer. 13 mars 2019)
“Si c'est comme cela qu'on espère faire avancer le tourisme à la Réunion ! La qualité des repas n'a plus rien à voir avec celle servie avant anciennement dans les gites, où sont les produits locaux, on laisse tomber la tradition . Pour le prix qu'on paye ! Beaucoup de touristes au retour ont le m^me avis L'image de la Nouvelle et de bien d'autres gites de la Réunion en prennent un coup Les touristes ne sont pas des vaches à lait .”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

accueil d'arrivée correct, le soir repas...

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion dim. 03 mars 2019)
“accueil d'arrivée correct, le soir repas correct avec un carry typique des hauts ( poulet) par contre la tablée à coté de nous avait un deuxiemme plat ( carry crevette), au retour du serveur a la fin du repas il nous a expliqué que la tablée d'à coté avait passée 2 nuits donc beneficiée de 2 plats!!!!( je cherche tjs a comprendre...), punch d'arrivée = rhum avec jus de fruit en brique ( diego) et pas d'entrée, pour le vin: " il n'y en a plus!"pour un relaais qui fait épicerie: moyen. par contre le carry etait bon. Etablissement qui perd de sa qualité au dire même de mafatais.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

emplacement formidable mais gite pas ent...

Pas recommandé par lauman, France (France dim. 03 mars 2019)
“emplacement formidable mais gite pas entretenu dommage parce que l'endroit est trés beau”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Gîte vétuste tarif nuitée satisfaisante ...

Pas recommandé par Vincent , Réunion (Réunion ven. 22 févr. 2019)
“Gîte vétuste tarif nuitée satisfaisante Repas chère pour ce que l’on Nous a proposé et pas assez de quantité après une journée de randonnée (25€) Punch Gratin citrouille Carri volaille (1morceaux par personne) riz grain Gâteau tison Rhum arrangé vite fait ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés