Booking

BOYER Georget - Le Poinsétia

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Aurere
Notation: 97% (424 sur 437 recommandent) (193 avis)

Notation: 97%

(424 sur 437recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,7 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 205)

L'hôte est très serviable et facilite le...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 30 nov. 2019)
“L'hôte est très serviable et facilite les choses avec le sourire. L'équipement est correct et vétuste mais fonctionnel. Chambre ok”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Une valeur sure

Recommandé par Mi, France (France ven. 29 nov. 2019)
“Por notre 2ème passage dans ce gite, nous n'avons pas été déçu : accueil toujours aussi chaleureux et cuisine généreuse. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Toujours un très bon accueil de Marie Qn...

Recommandé par Brimbelle , France (France jeu. 28 nov. 2019)
“Toujours un très bon accueil de Marie Qnnicj et un excellent repas avec deux caris”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Il vaut mieux réserver par téléphone et ...

Recommandé par Kayafu, France (France jeu. 28 nov. 2019)
“Il vaut mieux réserver par téléphone et payer sur place car la météo dans les cirques est imprévisible et peut tout faire tomber a l'eau.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Tres non accueil, bonne humeur et très b...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 27 nov. 2019)
“Tres non accueil, bonne humeur et très bon repas. Nous recommandons ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super gîte

Recommandé par Romain et Laura, France (France mer. 27 nov. 2019)
“Merci à notre hôte pour cet accueil. D’une gentillesse exceptionnelle elle nous a fait passer un super moment dans ce gîte au cœur de Mafate. Il n’y a rien à redire sur la prestation. Nous nous ferons un plaisir de revenir lors de nos prochaines randos dans le cirque. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Super accueil

Recommandé par Sylvie , France (France mer. 27 nov. 2019)
“Un accueil avec le sourire même si nous étions arrivés un peu tôt. Un excellent repas arrosé comme il se doit d'un punch et d'un rhum arrangé. Marie Annick est vraiment sympathique et aime faire partager l'histoire des cirques. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très belle expérience

Recommandé par Marie , France (France dim. 24 nov. 2019)
“La patronne Marie Annick est extra Très accueillante, elle nous a préparé un délicieux repas Nous avons beaucoup échangé avec elle Très beau site ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Agréable soirée au Poinsetia

Recommandé par Sab, France (France sam. 23 nov. 2019)
“Marie Annick est très charmante, accueil fort sympathique, repas très bon et copieux Gîte très agréable et propre ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Parfait

Recommandé par Silvestrini Marie francous, France (France jeu. 14 nov. 2019)
“Marie Annick est une tireuse qui vous accueil avec le sourire très généreuse conviviale partagé de bons moments avec nous a nous raconter la vie à Aurere donne des informations très utile pour les marcheurs Le gîte est dans Aurere Îlet superbe très beau point de vue Le gîte est propre les chambres propres les sanitaires avec eau chaude La nourriture très bine et copieuse sans oublié le punch offert de manière plus que généreux et en plus son fils tiens la boulangerie etMarie Annick a une petite épicerie c est parfait C était parfait adresse à retenir pour revenir avec plaisir”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 29/11/2019 11:45:56, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews