-A +A

Booking

BOYER Georget - Le Poinsétia

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Aurere
Notation: 97% (397 sur 409 recommandent) (176 avis)

Notation: 97%

(397 sur 409recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,7 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 11-20 de 177)

prix d'excellence

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 27 déc. 2018)
“jamais je n'avais été reçue avec autant de gentillesse de prévenance le tout dans un cadre idyllique repas à tomber par terre , enfin bref je referai ma rando uniquement pour retourner aux Poinsetia bravo à Tati Mafate comme l'a surnommée ma petite fille ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

l 'accueil est chaleureux, propriétaires...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 07 déc. 2018)
“l 'accueil est chaleureux, propriétaires très gentils et a l'écoute du moindre besoin les lits propres mais l'entretient courant laisse à désirer”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Accueil très sympathique de l'hôtesse , ...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 05 déc. 2018)
“Accueil très sympathique de l'hôtesse , excellent repas , excellente ambiance soirée terminée en chanson !(créole par Marie Annick)”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

confort un peu sommaire mais suffisant ...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion jeu. 22 nov. 2018)
“confort un peu sommaire mais suffisant bon accueil original et chaleureux repas classique de bonne qualité ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Superbe. Très bonne représentante de la ...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 20 nov. 2018)
“Superbe. Très bonne représentante de la vraie Réunion pour Mme ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Pour cause de fortes pluies nous n'avons...

Recommandé par Marie christine, France (France ven. 16 nov. 2018)
“Pour cause de fortes pluies nous n'avons pas pu faire la randonnée.”

Gite de grande capacité ; très satisfais...

Recommandé par Daniel , France (France mer. 14 nov. 2018)
“Gite de grande capacité ; très satisfaisant. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

roger et dudu

Recommandé par roger et dudu, France (France lun. 12 nov. 2018)
“ je vais chez elle depuis 2003 un passage obligé c'est entre nous très souvent complet”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Parfait. Un merci tout particulier a Mar...

Recommandé par Domi etNat, France (France sam. 10 nov. 2018)
“Parfait. Un merci tout particulier a Marie Annick qui gère son gîte d une main de maître mais avec l intelligence du coeur.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

avis mitigé

Recommandé par CL, France (France jeu. 08 nov. 2018)
“l'accueil de madame Boyer est très bon. Juste il nous a semblé que les draps ne devaient pas être propres du jour, la douche tantôt bouillante tantôt glacée nous préférons vraiment les chambres pour 2 quand on a passé 50 ans c'est mieux... Le diner était très bon et copieux.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés