Booking

BOYER Georget - Le Poinsétia

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Aurere
Notation: 97% (424 sur 437 recommandent) (193 avis)

Notation: 97%

(424 sur 437recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,7 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 208)

accueil chaleureux ; disponible pour des...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 06 janv. 2020)
“accueil chaleureux ; disponible pour des informations sur les sentiers et toutes autres questions.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Le meilleur gîte de Mafate !

Recommandé par Devalland Françoise, France (France ven. 20 déc. 2019)
“Accueil chaleureux, repas de très bonne qualité, tout est parfait.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

AURERE

Recommandé par Rose-May Marie Begue, Réunion (Réunion mer. 11 déc. 2019)
“Très bel accueil,endroit agréable l'accueillante très souriante et très disponible pour les occupants du gîte”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

L'hôte est très serviable et facilite le...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 30 nov. 2019)
“L'hôte est très serviable et facilite les choses avec le sourire. L'équipement est correct et vétuste mais fonctionnel. Chambre ok”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Une valeur sure

Recommandé par Mi, France (France ven. 29 nov. 2019)
“Por notre 2ème passage dans ce gite, nous n'avons pas été déçu : accueil toujours aussi chaleureux et cuisine généreuse. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Toujours un très bon accueil de Marie Qn...

Recommandé par Brimbelle , France (France jeu. 28 nov. 2019)
“Toujours un très bon accueil de Marie Qnnicj et un excellent repas avec deux caris”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Il vaut mieux réserver par téléphone et ...

Recommandé par Kayafu, France (France jeu. 28 nov. 2019)
“Il vaut mieux réserver par téléphone et payer sur place car la météo dans les cirques est imprévisible et peut tout faire tomber a l'eau.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Tres non accueil, bonne humeur et très b...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 27 nov. 2019)
“Tres non accueil, bonne humeur et très bon repas. Nous recommandons ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super gîte

Recommandé par Romain et Laura, France (France mer. 27 nov. 2019)
“Merci à notre hôte pour cet accueil. D’une gentillesse exceptionnelle elle nous a fait passer un super moment dans ce gîte au cœur de Mafate. Il n’y a rien à redire sur la prestation. Nous nous ferons un plaisir de revenir lors de nos prochaines randos dans le cirque. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Super accueil

Recommandé par Sylvie , France (France mer. 27 nov. 2019)
“Un accueil avec le sourire même si nous étions arrivés un peu tôt. Un excellent repas arrosé comme il se doit d'un punch et d'un rhum arrangé. Marie Annick est vraiment sympathique et aime faire partager l'histoire des cirques. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 13/01/2020 17:00:40, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews