Booking

Relais des Gouverneurs (le)

Adresse: 2 bis, rue Amiral Lacaze Hell-Bourg, 97433 Salazie  voir la carte
Situation: Hell-Bourg
Notation: 96% (112 sur 117 recommandent) (48 avis)

Notation: 96%

(112 sur 117recommandent)
Avis général 4,5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,2 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 41-48 de 48)

Superbe chambre d'hôte Le propriétaire ...

Recommandé par joel.barbarat@orange.fr, France (France sam. 19 oct. 2013)
“Superbe chambre d'hôte Le propriétaire sait vous mettre à l'aise et créer des liens entre les personnes qui partagent la même table d'hôte . (Apéritif) les repas sont de bonne qualité ainsi que les petits déjeuners. Tout est positif”
Relais des Gouverneurs (le) réponses (mar. 19 nov. 2013)
Bonjour, merci pour tout ces compliments.Nous sommes heureux d'avoir contribué au bon déroulement de vos vacances
Avis général 5 sur 5

Le charme à Hell-Bourg

Recommandé par Guy Blanchot, France (France sam. 12 oct. 2013)
“C'est le meilleur endroit de notre séjour. La qualité de l'ensemble architectural qu'on croirait volontier authentique, procure un dépaysement complet. Le calme du lieu et la situation exceptionnelle dans le plus beau village font un réveil magique lorsqu'au petit matin le ciel pur baigne les montagnes qui nous entourrent de partout.”
Relais des Gouverneurs (le) réponses (mar. 19 nov. 2013)
Bonjour, Ravis de vous avoir transmis les beautés d'hell-Bourg au travers de notre structure. Merci pour ces compliments
Avis général 5 sur 5

Un regret : nous n'avons pu manger qu'un...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 12 juin 2013)
“Un regret : nous n'avons pu manger qu'un soir à la table d'hôte, les 2 autres soirées n'étaient pas assurées. Cette précision devrait être indiquée car c'est au moment des repas que l'échange se crée. Nous sommes allés dans un autre gîte à Ilet à Cordes, et malgré le fait que nous soyons seulement 2, l'engagement du repas a été respecté. Cordialement”
Avis général 5 sur 5

Les repas typiques sont excellents. Ce q...

Recommandé par Manon, France (France mer. 22 mai 2013)
“Les repas typiques sont excellents. Ce qui est dommage, c'est de ne pas manger avec les propriétaires. Quant aux chambres, un peu de décoration les rendraient encore plus charmantes. Sinon, très bon séjour”
Avis général 4 sur 5
Propreté 4 sur 5

Accueil convivial, repas varié et bon, e...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 13 mai 2013)
“Accueil convivial, repas varié et bon, environnement fleuri et agréable.”
Avis général 5 sur 5

excellent diner

Recommandé par agnès, France (France sam. 11 mai 2013)
“excellent diner”
Avis général 5 sur 5

Bon ensemble

Recommandé par Tiss, France (France lun. 06 mai 2013)
“Un agréable séjour. Des gens accueillants. Un bon rapport qualité -prix.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Jolie demeure, bien située. Bonne dispon...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 17 févr. 2013)
“Jolie demeure, bien située. Bonne disponibilité des hôtes.”
Avis général 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés