Booking

Jessica OREO (Gite)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 88% (382 sur 433 recommandent) (205 avis)

Notation: 88%

(382 sur 433recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 21-30 de 205)

Petits plus possible

Recommandé par Regis, Réunion (Réunion mar. 20 août 2019)
“Le gîte est bien situé, vers le stade de foot. Très calme , l’accueil est sympathique. Le repas typique créole délicieux. Un petit déjeuner plus étoffé, avec des fruits par exemple serait un petit plus très apprécié. La nuit est douce et calme malgré des matelas un peu fin ou en fin de vie... pensez à les changer pour des plus épais 😃👍 . On a adoré le calme , le décor et la gentillesse de nos hôtes. Merci ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Le carry au feu de bois et le rougail to...

Recommandé par JFK , Réunion (Réunion mar. 20 août 2019)
“Le carry au feu de bois et le rougail tomates arbustes étaient parfaits”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Aucun contact avec les propriétaires. 8 ...

Pas recommandé par Anonyme, Italie (Italie dim. 11 août 2019)
“Aucun contact avec les propriétaires. 8 dans un dortoir alors qu’il y avait des dortoirs libres”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Belle surprise

Recommandé par Marc, France (France dim. 11 août 2019)
“Infrastructure correcte pour un gite de montagne. Eau chaude électricité paysages somptueux. Repas du soir d'une excellente qualité et en quantité largement suffisante.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

simple mais bien

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 09 août 2019)
“Grand espace extérieur et terrasse équipée. Sanitaire simple mais propre. De bonnes couvertures.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous avons dormi dans un dortoir pour 8....

Recommandé par cham, France (France mar. 06 août 2019)
“Nous avons dormi dans un dortoir pour 8. propre. Les matelas avaient déjà bien servi, nous sentions la planche du sommier mais nous avons bien dormi quand même. repas copieux et très bon. le monsieur qui soccupe du gîte est très reservé. gîte proche du terrain de foot, ce qui a plus à nos enfants.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent gite.

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 05 août 2019)
“Excellent gite.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte très bien équipé et lieu agréable p...

Recommandé par Poutchoue , France (France lun. 22 juil. 2019)
“Gîte très bien équipé et lieu agréable par contre l accueil manque un peu de chaleur ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

RETOUR DE SEJOUR

Recommandé par Florian Lauret, France (France lun. 15 juil. 2019)
“Notre séjour entre ami fût fort agréable, contexte exceptionnel, en revanche nous avons eu un énorme mal entendu concernant l'heure d'arrivée et aussi pour le repas, on nous avait dit que nous pourrions prévenir lors que nous arriverons sur place si nous souhaitions manger, et nous étions très incertains et finalement nous n'avons rien ce qui nous semblait logique que nous mangions pas alors sur place avec l'hôte. Malheureusement nous avons eu l'impression que notre gîteur avait pris notre arrivée pour un oui. Malgré ces quiproquos de petites envergures, le cadre est exceptionnel et fort agréable. Nous sommes tombés sur des voisins très respectueux qui a confirmé la tranquillité souhaité. Je mettais l'accent sur le mal entendu pour que cela n'arrive pas a d'autres personnes et que cela évite des gênes mais en aucun cas cela a gâché notre séjour. Bien cordialement”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Tranquillité absolue

Recommandé par Jérôme, France (France jeu. 11 juil. 2019)
“Gite plutôt moderne au fond du village de la Nouvelle. Hôte accueillant mais très discret. Sanitaires en extérieur mais propre et avec de l'eau chaude. Une halte confortable et reposante au cœur du cirque de Mafate.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 28/08/2020 17:01:56, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews