Booking

Jessica OREO (Gite)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 88% (382 sur 433 recommandent) (205 avis)

Notation: 88%

(382 sur 433recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 201-205 de 205)

Propre et confortable

Recommandé par nhet, Réunion (Réunion lun. 11 mars 2013)
“Pour un gite de montagne, il est vraiment propre et la literie est de bonne qualité. Les repas sont simples mais copieux, manque peut-être un peu de vin pour le soir et le café après le souper. Le personnel est disponible et agréable. Gite de très bonne qualité.”
Jessica OREO (Gite) réponses (ven. 19 avr. 2013)
bonjour ! merci pour votre commentaire,c est vrai que je devrai préciser qu il y a possibilité de prendre du café après le repas,pour ce qui est du vin,cela dépend du ravitaillement,qui se fait par helico environ tout les 2 mois. Merci pour ses remarques qui m aideront à avancer pour ce gite dont j ai hérité il n y a pas si longtemps :-) a bientôt peut être ! Jessica
Avis général 4 sur 5

C'est dommâge de ne pas avoir plus de co...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion ven. 08 mars 2013)
“C'est dommâge de ne pas avoir plus de contact avec l'habitant. ”
Jessica OREO (Gite) réponses (ven. 19 avr. 2013)
bonjour ! j en suis désolée,c est vrai que je travaille seule pour l instant et je ne peux pas discuter longtemps (surtout si le repas est sur le feu ) mais l année prochaine je diminue mes places,pour être plus disponible :-) Jessica.
Avis général 4 sur 5

connu le gite au challenge des createurs...

Recommandé par klementine, France (France mar. 05 févr. 2013)
“connu le gite au challenge des createurs d'entreprise , et eu envie de favoriser son developpement”
Jessica OREO (Gite) réponses (ven. 19 avr. 2013)
Merci à vous pour cet encouragement :-) . Jessica
Avis général 5 sur 5

Itineraire

Recommandé par Naguy, Réunion (Réunion dim. 27 janv. 2013)
“L'emplacement du gîte devrait être mieu indiqué.”
Jessica OREO (Gite) réponses (ven. 19 avr. 2013)
bonjour ! on a eu des campeurs qui ont pris le bois (indication du gite ) pour faire le feu,mais une nouvelle plaque est en cours,en attendant l accord de l onf.
Avis général 5 sur 5

Agréable

Recommandé par Bob, Réunion (Réunion mer. 14 nov. 2012)
“Rien a dire”
Jessica OREO (Gite) réponses (ven. 19 avr. 2013)
merci bob :-)
Avis général 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 23/09/2020 19:01:06, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews