Booking

Mandoze (Gîte la)

Adresse: 14, chemin des Ecoles Hell-Bourg, 97433 Salazie  voir la carte
Situation: Hell-Bourg
Notation: 84% (406 sur 482 recommandent) (178 avis)

Notation: 84%

(406 sur 482recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,8 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3,9 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 61-70 de 178)

Ambiance excellente Cadre magique

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 04 oct. 2017)
“Ambiance excellente Cadre magique”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Gîte agréable

Recommandé par Isabelle , France (France dim. 17 sept. 2017)
“Gîte bien placé, agréable et convivial. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Le jardin est très agréable, surtout qua...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 08 sept. 2017)
“Le jardin est très agréable, surtout quand on arrive sous le soleil. La chambre était jolie et confortable.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Bon rapport qualité/prix et amabilité

Recommandé par Hélène, France (France ven. 25 août 2017)
“Dortoirs propres de 6 lits, sanitaires pas très nombreux mais suffisants. Repas du soir délicieux et très bon accueil.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Ce gîte correspondait à nos attentes. Il...

Recommandé par Marie31, France (France dim. 20 août 2017)
“Ce gîte correspondait à nos attentes. Il est bien situé dans le centre de Hell bourg. La chambre était spacieuse. Les sanitaires sont un peu vieux mais propres.Le patron nous a bien acceuilli et nous a préparé un bon et copieux repas. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Chris

Pas recommandé par Chris, France (France mar. 18 juil. 2017)
“Un accueil nous aurait peut-être fait prendre le petit-déjeuner là.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Bonne adresse à Hellbourg

Recommandé par Pitons2Gre, France (France mer. 31 mai 2017)
“Gîte propre et bien entretenu. À deux pas des restaurants si comme pour nous vous n'aurez pas la chance de pouvoir goûter au repas du gîte. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Le seul bémol est le petit déjeuner qui est moins copieux que celui d'autres gîtes.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Les soirs où Patrick se met à pousser la...

Recommandé par solenne, France (France mar. 23 mai 2017)
“Les soirs où Patrick se met à pousser la chansonnette, on est assuré de passer une bonne soirée. Coins agréables pour farnienter en attendant l'excellent repas.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte bien accueil moyen

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 17 avr. 2017)
“Au niveau du gîte rien à redire une super douche avec eau chaude, nous avions réservé une chambre double propre et agréable. Au niveau de l'accueil nous avons été un peu déçu par rapport à d'autres gîtes mais nous sommes arrivés un peu tard vers 20h pendant que l'hôte mangeait ce qui a dû le déranger. Après l'ambiance à table avait l'air chouette avec de la musique et tout mais ayant fait une réservation en ligne 3 jours avant et n'ayant pas pu avoir l'hôte au téléphone nous n'avions pas pu réserver le repas dommage. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Une bonne adresse pour randonner dans le...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 12 avr. 2017)
“Une bonne adresse pour randonner dans le cirque de Salazie”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 06/08/2020 22:43:14, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews