Booking

Mandoze (Gîte la)

Adresse: 14, chemin des Ecoles Hell-Bourg, 97433 Salazie  voir la carte
Situation: Hell-Bourg
Notation: 84% (406 sur 482 recommandent) (178 avis)

Notation: 84%

(406 sur 482recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,8 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3,9 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 171-178 de 178)

Petit séjour très agréable bon emplaceme...

Recommandé par Isabelle, Réunion (Réunion mar. 27 août 2013)
“Petit séjour très agréable bon emplacement du gîte ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5

bon accueil et gentillesse nous n'avons ...

Recommandé par Chantal >Mercredi, Réunion (Réunion jeu. 04 juil. 2013)
“bon accueil et gentillesse nous n'avons pas pris de repas (peu de personnes dans le gîte et pas de demande) petit déjeuner copieux et simple”
Avis général 5 sur 5

Chaleureux

Recommandé par stefpi, France (France jeu. 02 mai 2013)
“On se croit un peu à la maison. Très accueillant, simple et efficace. Très facile d'échanger avec les autres groupes. Un repas autour d'une grande table et de jolies chansons... un très bon moment!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Patrick, a organisé une soirée créole ou...

Recommandé par Bernard Demay, France (France jeu. 25 avr. 2013)
“Patrick, a organisé une soirée créole ou nous avons pu apprécier ses talents de chanteur et de guitariste son fils l'accompagnant au jumbé le tout sous une bonne ambiance ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

gîte tout à fait correct

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion lun. 21 janv. 2013)
“gîte tout à fait correct, si l'aspect n'est pas un critère important. ”
Avis général 4 sur 5

Comment ne pas être séduit par Patrick, ...

Recommandé par MMH Passieux, France (France dim. 30 déc. 2012)
“Comment ne pas être séduit par Patrick, sa guitare et son amour de son île ? Dommage qu'il n'exerce plus le métier de guide !!!”
Avis général 5 sur 5

Vrai gite

Recommandé par Vasco, Réunion (Réunion ven. 21 déc. 2012)
“Enfin un vrai gite propre avec des sanitaires et douches digne de ce nom. La tablée est bonne avec en bonus un groupe de musicien et possibilité ensuite de déguster le rhum arrangé dans le petit salon. C'était parfait et je reviendrai. A améliorer l'accueil et notamment la partie réservation car ils n'étaient pas au courant que nous venions malgré notre inscription confirmée par la maison de la montagne”
Avis général 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5

Je recommanderais ce gîte à tout le mond...

Recommandé par Géra, France (France sam. 01 déc. 2012)
“Je recommanderais ce gîte à tout le monde. Il est très bien situé dans Hell-bourg. C'est propre et l'accueil très sympa”
Avis général 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 22/07/2020 13:40:18, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews