Booking

Fanélie CESAR (Gîte)

Adresse: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 90% (765 sur 854 recommandent) (340 avis)

Notation: 90%

(765 sur 854recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 340)

Bon rapport qualité prix

Recommandé par Po59, France (France ven. 19 juil. 2019)
“Au petit soin et souriant. Repas très bon. Harmonisation du placement. Mobilier un peu réduit, 2 chaises seulement pour une chambre de 4.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Je suis venue plusieurs fois à Marla, da...

Pas recommandé par Anonyme, France (France mer. 17 juil. 2019)
“Je suis venue plusieurs fois à Marla, dans des gites de meilleure qualité. Le gérant s'était engagé à me faire valoir un avoir de 290 euros sur un prochain séjour, pour une nuitée et repas que nous avions dû annuler. Celui ci avait effectivement encaissé la totalité de la somme, n'ayant pourtant pas mangé au refuge. Il a fallu x echanges au téléphone pour le lui rappeler, car il s'y opposait. Il a enfin accepté que nous ne payons pas les repas, soit une somme de 95 euros, qui a pu être dégrévée de notre avoir. Il voulait que nous payons les petits déjeuners. Nous avons refusé, au regard de ce qu'il nous devait encore. Au total, nous avons payé la nuitée à 95 euros qui aurait dû être dégrèvé de l'avoir. Fanelie César manque tout simplementd'honnêteté.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Le gîte de Marla auquel je suis fidèle depuis que je le connais !

Recommandé par Claire, Réunion (Réunion lun. 15 juil. 2019)
“La première fois que j'ai dormi à Marla, c'était, un peu par hasard, chez Fanélie César. J'y ai apprécié l'accueil discret mais efficace, la propreté, l'eau chaude dans des sanitaires fonctionnels, la table et les chaises dans des petits bungalows, le repas simple mais bon. Depuis, j'y retourne à chaque fois que je repasse par Marla et je le recommande à mes amis et connaissances. J'ai remarqué cette fois-ci un accueil encore plus souriant et chaleureux de notre hôtesse, ce qui a encore ajouté à l'agrément de notre séjour. Merci et à bientôt, j'espère !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bien mais dur à joindre

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 11 juil. 2019)
“Impossible de joindre le gîte par téléphone, texto ou mail pour réserver les dîners et petits déjeuners 48h à l'avance comme demandé à la réservation de la chambre. Heureusement possible car arrivés tôt. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

refuge Fanélie César

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 06 juil. 2019)
“Un bon moment passé à ce refuge. Le repas copieux et très bon. le dortoir très bien aussi”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un gîte correct dans le cirque de Mafate...

Recommandé par Guy Hergott , France (France mar. 02 juil. 2019)
“Un gîte correct dans le cirque de Mafate, l’accueil le repas et surtout un des meilleurs rhum arrange que j’ai pu goûter à La Réunion. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très sympa, satisfait sur l'ensemble

Recommandé par Janot 56, Réunion (Réunion mar. 02 juil. 2019)
“Très sympa, satisfait sur l'ensemble ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

accueil déplorable

Pas recommandé par hélène Mazet et Christian Cussol, France (France lun. 01 juil. 2019)
“la propriétaire du gite m'a téléphoné à 23h deux jours avant notre arrivée , nous dormions avec mon compagnon , appel sans aucune excuses ,alors que je lui avais confirmé la veille . à notre arrivée au gite, au bout de 30 s elle nous a fermé la porte au nez , pour aller vérifier notre réservation . Puis les consignes de repas annoncé avec autorité 18h30 le diner et entre 07h et 08h pour le petit déjeuné. alors que nous discutions tranquillement avec d'autres personnes après avoir bien mangé , notre hôte nous a coupé la conversation , pour nous signifier de quitter la salle , alors qu'il n'était que 21h10 ; et pas de possibilité de prolonger la discussion dans d'autre lieu . le lendemain matin , au moment de payer nos repas , elle nous a maladroitement dit qu'elle préférait la clientèle allemande . j'espère qu'ils sont mieux accueilli .”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bon couchage à Marla

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 23 juin 2019)
“Très bon couchage et excellent diner préparé par l'hôte.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

pas bon rapport qualité prix

Pas recommandé par Anonyme, France (France jeu. 20 juin 2019)
“Une meute de chiens à aboyé toute la nuit !!! quantité insuffisante du dîné et du petit déjeuné! ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés