Booking

Cayenne (Gîte de Grand Place)

Adresse: Cayenne (Grand Place) - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Cayenne
Notation: 84% (719 sur 852 recommandent) (374 avis)

Notation: 84%

(719 sur 852recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,9 sur 5
Propreté 4,2 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 393)

dommage qu apres une marche sous la chal...

Pas recommandé par Anonyme, France (France lun. 14 oct. 2019)
“dommage qu apres une marche sous la chaleur il n y ait pas moyen de consommer une boisson . déjà constaté une autre fois. ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Gite sympa; bon accueil , jolie vue ; très bon repas .

Recommandé par Flo, France (France dim. 13 oct. 2019)
“Le gite est sympa; bon accueil et tres bon repas. Mais le gite est injoignable au téléphone ; d'où la difficulté à prévenir pour réserver le repas du soir . On a du faire intervenir un autre gite pour confirmer venue et repas du soir! ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Very disappointing

Pas recommandé par Anonyme, Royaume-Uni (Royaume-Uni ven. 11 oct. 2019)
“The showers didn't work, there was no water by mid-afternoon. The bunkbeds were very shaky so that they swayed if the other occupant turned over in bed. The evening meal had a very meagre starter of green papaya. There was a box of wine on the reception counter but we were never offered any even though I asked if there was anything other than beer to drink. At breakfast the bread was stale. In summary I could not recommend this gite at all. ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Great view and location.

Recommandé par Anonyme, Royaume-Uni (Royaume-Uni jeu. 10 oct. 2019)
“Great view and location.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Commentaire Auberge du Bronchard Grand Place

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 05 oct. 2019)
“Un très bon accueil, un bon repas, un gîte bien tenu et propre. A recommander sur Grand Place.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un beau gîte bien placé, super endroit e...

Recommandé par Léa, France (France lun. 30 sept. 2019)
“Un beau gîte bien placé, super endroit et vue. Les personnes qui s’occupent du gîte sont arrangeantes et sympas. Je recommande !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Super endroit

Recommandé par Amandine et Quentin , France (France ven. 27 sept. 2019)
“Gite très sympa, super accueil et délicieux repas créole! Vue imprenable au coeur du cirque de Mafate !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Confort

Recommandé par Alex, France (France mer. 25 sept. 2019)
“manque d'eau évident...”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Petit gîte au cœur de Mafate. On ne peut...

Recommandé par Cloutilda, France (France lun. 23 sept. 2019)
“Petit gîte au cœur de Mafate. On ne peut pas s’attendre à un 5 étoiles, mais tout est présent pour passer une bonne nuit de sommeil après une longue journée de rando...pour ceux qui ont le sommeil léger prévoir des bouchons d’oreilles car les coqs s’en donnent à cœur joie bien avant le lever du soleil. Notre hôte nous a très bien accueilli, le repas qu’elle nous a servi était délicieux, c’est une très gentille personne qui vient discuter avec nous pendant le repas.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Le sourire de la patronne

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 22 sept. 2019)
“Le sourire de la patronne”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 22/10/2019 15:22:26, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961@online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews