Booking

Gîte Yvon GRAVINA

Adresse: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 91% (554 sur 612 recommandent) (256 avis)

Notation: 91%

(554 sur 612recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 279)

Très bon gite à la nouvelle.

Recommandé par Félicie , France (France dim. 06 oct. 2019)
“Très belle expérience de nuits en gite, des hôtes aux petits soins, tout était parfait. Nous recommander ce gîte.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil sympathique

Recommandé par Didier de Neckere, France (France ven. 27 sept. 2019)
“Chambre très correct, accueil chaleureux, repas très bon et surtout bon rapport/qualité prix. Le pain de bonne qualité. Je recommande”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bon repas, eau chaude, seul bémol , humi...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 21 sept. 2019)
“Bon repas, eau chaude, seul bémol , humidité dans la chambre”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Une nuit a la nouvelle.

Recommandé par Rosy, France (France ven. 20 sept. 2019)
“Bon accueil, joli jardin garni, chambre correcte, literie agréable malheureusement pas de prises électriques dans les chambres pour charger les portables, une multiprise près de la salle à manger heureusement Sinon douches ok Repas copieux Petit-déjeuner qui pourrait être amélioré par des fruits frais ( banane, fruits pei)”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Très bon gîte après une rando

Recommandé par Céline , France (France ven. 20 sept. 2019)
“Nous avons passer une bonne nuit dans ce gîte où nous avons également très bien manger. Étant végétariens, l’hôte nous avait préparer un plat rien que pour nous. Très gentille attention. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Jardin soigné et chaleureux avec un délicieux diner

Recommandé par Flora, France (France mer. 18 sept. 2019)
“Nous avions 2 chambres doubles dans un petit chalet et sdb entre les 2. Le jardin est un régal pour les yeux et nous avons apprécié sa diversité. Notre hôte discrète mais à l'écoute nous a proposé un repas typique mais revisité (cumin et 4 épices dans les lentilles, salade du jardin). Je recommande vivement ce gîte qui se classe dans le haut du tableau à La nouvelle. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

RAS

Recommandé par PHANO, Réunion (Réunion mar. 17 sept. 2019)
“JE VOUS LE CONSEIL SUPERBE ACCUEIL DES PROPRIÉTAIRES SUPER CADRE LES CHAMBRES ET LES SANITAIRES RAS ET LE REPAS DU SOIR EXCELLENT ET LE PETIT DÉJEUNER SIMPLE JUSTE CE QU'IL FAUT”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Je recommande

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 16 sept. 2019)
“Une nuit dans une chambre tres propre, douche bien chaude, des propriétaires à l'écoute et qui plus est, très serviable. Un cari avec au depart un bon petit rhum arrangé. Ce soir le gite etait complet, et à la tablée, de bonnes rigolades. Allez y, vous ne serez pas déçu. Le couple Gravina, des gens bien sympa.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte tout à fait satisfaisant, les propr...

Recommandé par LNA, France (France jeu. 05 sept. 2019)
“Gîte tout à fait satisfaisant, les proprio c’est assez discret mais ont toujours le sourire. La chambre et les sanitaires sont corrects. Et le repas excellent ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 05 sept. 2019)
“L'hôte était très gentille. Le gîte est très propre et confortable (douche chaude avec pression appréciable après une journée de randonnée), le repas excellent et très copieux. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 22/10/2019 15:22:26, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961@online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews