-A +A

Booking

Gîte Yvon GRAVINA

Adresse: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 90% (505 sur 562 recommandent) (256 avis)

Notation: 90%

(505 sur 562recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 71-80 de 256)

Très bon gite , très bon accueil, propr...

Recommandé par De Bollivier Murielle , France (France jeu. 02 août 2018)
“Très bon gite , très bon accueil, propreté irréprochable, repas en très bon rapport qualité prix. .. Nous avons séjourné 2 nuits du 29 juillet au 31 et sommes ravis... Mr comme madame sont très gentils et prévenants... J'y retourneraison sans problème. .. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Chaleureux

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 28 juil. 2018)
“excellent”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Merci

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 25 juil. 2018)
“Nous avons passé une très bonne nuit au Gîte de M. et Mme GRAVINA. Merci pour l'accueil. Nous reviendrons! Merci”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Petit coin charmant

Recommandé par Loni , Réunion (Réunion mar. 24 juil. 2018)
“Très bon rapport qualité prix. Des lieux propres et bien entretenus, une chambre confortable, un repas excellent et des propriétaires accueillants, souriants et disponibles. Un agréable weekend. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

diner et petit déjeuner

Pas recommandé par cococharli, France (France jeu. 19 juil. 2018)
“à part le cari créole très bon, pas de rhum arrangé maison ( on nous a servi du "goyavlet); et le petit dèj avec les confitures d'abricot ou gelée de groseilles ne sont pas vraiment typiques... la laitue du potager était délicieuse . voilà, un avis mitigé, mais, originaire de l'île, je suis plutôt déçue ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Très bon gite à La Nouvelle

Recommandé par Olive, France (France ven. 13 juil. 2018)
“Cadre sympathique, chambre propre et bien disposée. Bon accueil et repas très bon.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

pas de repas meme si reserve 7 jours avant

Pas recommandé par Muriel , France (France ven. 06 juil. 2018)
“J'avais reserve deux repas et deux petit-dejeuner la semaine d'avant. Elle m'a dit de rappeler 2 jours avant. Etant en rando, on ne peut pas toujours rappeler. J'ai appele le matin pour confirmer nos repas, et on m'a repondu que les proprietaries n'etaient pas au gite et qu'ils faisaient leur course. J'ai vu la proprietaire le soir meme et s'est excuse. Elle aurait pu nous preparer le petit dejeuner au moins le lendemain matin, mais elle ne nous l'a pas propose. Nous avons alors passe la soiree au bistrot des songes, ou l'ambiance et petit dejeuner sandwich etaient super! ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Propreté mais accueil très froid

Recommandé par Perrine, France (France ven. 29 juin 2018)
“Chambre double propre, sanitaires propres avec eau chaude. Dommage que l'accueil de la propriétaire soit aussi froid. Lors de notre appel 48h à l'avance, la propriétaire nous as dit qu'elle ne proposait pas le repas car nous étions les seuls au gite. Elle nous as dit que nous pourrions manger au restaurant d'un gite à côté sans problème. A notre arrivée sur place, il n'était pas possible de prendre le repas dans le gite voisin(car pas de réservation faite). Nous avons été très déçu de cette déconvenue. La propriétaire aurait pu nous prévenir qu'elle ne ne chargeait pas de la réservation du repas dans le gite voisin. La boulangerie était fermée, les autres snacks ne proposaient pas de repas non plus (car peu de randonneurs en basse saison). Difficile de trouver à se restaurer. Par chance, le gérant de la petite épicerie du village a été très sympa. Il a appelé sa femme pour voir si elle avait fait à manger en quantité suffisante, et a pu nous fournir des barquettes de carry poulet chaud et délicieux.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Rien à dire. Très bon accueil et d'une g...

Recommandé par GIGI, France (France lun. 25 juin 2018)
“Rien à dire. Très bon accueil et d'une grande gentillesse. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un super gîte, nous recommandons et nous...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 25 juin 2018)
“Un super gîte, nous recommandons et nous reviendrons.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés