-A +A

Booking

Gîte Yvon GRAVINA

Adresse: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 90% (505 sur 562 recommandent) (256 avis)

Notation: 90%

(505 sur 562recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 41-50 de 256)

l'emplacement, le cadre, et le contact a...

Recommandé par jean luc et fabienne giuliano, France (France ven. 23 nov. 2018)
“l'emplacement, le cadre, et le contact avec les proprietaires”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Satisfaction

Recommandé par Michel CAMPENON, France (France jeu. 22 nov. 2018)
“Gîte à recommander. Les propriétaires sont positifs et courageux surtout dans le contexte dans lequel ils vivent. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Comme annoncé sur les photos et autres c...

Pas recommandé par Anonyme, France (France jeu. 22 nov. 2018)
“Comme annoncé sur les photos et autres commentaires, gîte rustique avec des sanitaires bien rénovés. Très bon repas. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

A eu la gentillesse de nous accueillir a...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 18 nov. 2018)
“A eu la gentillesse de nous accueillir avant 15:00 du fait de la pluie ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super et trés familiale

Recommandé par Jacques FIFIS, France (France sam. 17 nov. 2018)
“Un accueil formidable agrémenté par leurs enfants adorable. Les services sont trés bien et la famille on ne peut plus sympathique. A recommander.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

sens du service et de l'accueil

Recommandé par sylvain, France (France jeu. 15 nov. 2018)
“nous sommes arrivés de nuit sous la pluie en cherchant le gite. la personne du gite est venue à notre rencontre dans la nuit pour venir à notre rencontre et nous guider. merci ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

1/ pas de clef sur la porte de la chambr...

Recommandé par Brima, France (France dim. 11 nov. 2018)
“1/ pas de clef sur la porte de la chambre num 2 , 2/ porte qui ferme mal, à été maintenue fermée de l intérieur pour la nuit avec nos 2 sac à dos Quand nous avons demandé la clef, la réponse a été: là clef avait été emportée. Sachant cela le minimum de délicatesse aurait été de nous informer lors de l attribution de la chambre. D autre part, l édredon-couverture ne sentait pas le propre. Gîte à recommander pour le repas”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Satisfait

Recommandé par Jean Luc et Pascale , France (France sam. 10 nov. 2018)
“Gîte bien situé, propre , entretenu , propriétaire accueillant et à l’ecoute . Repas bien cuisiné, nous le recommandons aux futurs randonneurs. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nice gite in la Nouvelle

Recommandé par Johannes, Autriche (Autriche sam. 10 nov. 2018)
“My girlfriend and I spent one night here. It was nice to have an own double room for us. It was very clean. The meal we got for dinner was delicious, and we had some good conversations with the other guests. We can recommend this gite. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

gite au calme et confortable

Recommandé par Delphine Massy, France (France dim. 04 nov. 2018)
“chambre bien équipée, douche et toilettes à partager avec une 2è chambre, bon accueil de la part de la femme de Yvon, profiter du diner (excellent) pour discuter avec les autres voyageurs”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés