-A +A

Booking

Gîte Yvon GRAVINA

Adresse: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 90% (505 sur 562 recommandent) (256 avis)

Notation: 90%

(505 sur 562recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 256)

Petit havre de paix dans mafate

Recommandé par NICOLAS, France (France jeu. 17 janv. 2019)
“L'accueil, le site, les chambres, le repas ainsi que la gentillesse des propriétaires nous ont totalement conquis. Je recommande à 300 % ce gîte. Dès que nous reviendrons à la réunion nous y repasseront. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

bon accueil avec sympathie et conviviali...

Recommandé par famille LEPLUS, France (France jeu. 13 déc. 2018)
“bon accueil avec sympathie et convivialité, hébergement correct avec des sanitaires propres. Repas local ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Un bon gite agréable

Recommandé par claudette, Réunion (Réunion mer. 12 déc. 2018)
“un bon gite, agréable et très convivial avec des gens simples et d'une grande gentillesse. Petit déjeuner peu varié mais largement servi par rapport à d'autres gites. Couchettes correctes : bien dormi.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Réservation annulée

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 11 déc. 2018)
“Réservation annulée ”

Madame gravina est très accueillante et ...

Recommandé par Pipeur, France (France ven. 07 déc. 2018)
“Madame gravina est très accueillante et malgré la situation de crise elle a tout fait pour nous dire un très bon repas avec des produits de son potager. Merci 😊 ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

C’etait Super !

Recommandé par Bourumeau, France (France dim. 02 déc. 2018)
“Un accueil très agréable, des gens charmants, un repas délicieux et un endroit enchanteur. C’etait Parfait. Un grand merci.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Site internet

Pas recommandé par Anonyme, France (France sam. 01 déc. 2018)
“Bonjour Je ne ferais pas plus de commentaires sur notre nuit au gite. Les circonstances étant très particulières. Cordialement”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Nous avons manqué de rien pour notre pre...

Recommandé par Tiphanie, France (France ven. 30 nov. 2018)
“Nous avons manqué de rien pour notre première nuit dans Mafate, c’etait Très bien! Excellent repas et Rhum arrangé :)!!!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

cadre super, beau jardin dans un îlet pl...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 24 nov. 2018)
“cadre super, beau jardin dans un îlet plein de charme ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bien

Recommandé par Christian , France (France sam. 24 nov. 2018)
“”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés