Booking

Roche Merveilleuse (Gîte la)

Adresse: 1, rue des Platane, 97413 Cilaos  voir la carte
Situation: Cirque de Cilaos
Notation: 85% (332 sur 389 recommandent) (178 avis)

Notation: 85%

(332 sur 389recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 3,8 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 71-80 de 178)

Un gite correct.

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 26 sept. 2017)
“Un gite correct.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Bien pour le dodo et c'est tout

Recommandé par M&m's, France (France dim. 10 sept. 2017)
“Le gite est correct, mais la gérante n'a pas voulue faire à manger au motif Je nous n'étions pas assez nombreux (5personnes) et cela malgré les demi-pensions réservées et payées via la plateforme. Elle nous a renvoyer vers un restaurant pour nous restaurer. C'est la seule sur 12 gites qui s'est permi cela alors que d'autres ont fait à manger dans les même quantité et parfois pour une seule personne ou deux !”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

beau, propre, tres bon acceuil

Recommandé par MURIEL, France (France lun. 28 août 2017)
“personnes qui nous accueillent bien, répondent a nos questions et trouvent toujours des solutions; c'est super propre et les draps sentent bons!!! le gite tout en bois est beau et agreable, avec une vue imprenable; JE LE CONSEILLE VIVEMENT”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Le gite étant situé en ville, on s'atten...

Recommandé par nicolas, France (France lun. 31 juil. 2017)
“Le gite étant situé en ville, on s'attend à plus de confort, notamment au niveau des sanitaires. Hormis cela, les chambres sont petites mais confortables et on bénéficie de clés. Petit déjeuner copieux.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bien pour tout

Recommandé par Chris, France (France ven. 14 juil. 2017)
“Très bon accueil, Très bonne literie, douches et sanitaires très propres, petit déjeuner excellent ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Séjour très agréable. Nous étions les se...

Recommandé par AI, France (France sam. 08 juil. 2017)
“Séjour très agréable. Nous étions les seuls dans le gîte et nous avons été très bien accueillis !”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Gite très bien situé au dessus de la vil...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 16 juin 2017)
“Gite très bien situé au dessus de la ville, très accessible. Hôtesse charmante​. Ce soir là pas de dîner et pas de petit déjeuner le lendemain. Dommage ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Pas de repas

Pas recommandé par Anonyme, France (France mer. 07 juin 2017)
“Absence de repas et de petit déjeuner, après une étape de 8h de marche et avant une de 6h30, il a fallu courir dansCilaos à la recherche d'un restaurant... Dur dur ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

très bien situé

Recommandé par Nelly, France (France mar. 16 mai 2017)
“vue dominante sur la ville et superbe point de vue sur le piton des neiges gite très bien tenu tout en bois de Palissandre. nous n'avons pu bénéficier du repas en saison creuse ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Beaucoup de charme et bien situé

Recommandé par Fanny, France (France lun. 08 mai 2017)
“Gîte de randonnée avec beaucoup de charme, tout en bois, avec un espace commun, une terrasse avec une superbe vue sur Cilaos et un jardin pour que les enfants puis courir un peu. Que demander de plus? L'accueil reste cependant très discret, voire expéditif bien que cordial et aimable. Je recommande cependant l'endroit, très agréable.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 13/07/2020 11:33:22, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews