Booking

Roche Merveilleuse (Gîte la)

Adresse: 1, rue des Platane, 97413 Cilaos  voir la carte
Situation: Cirque de Cilaos
Notation: 85% (332 sur 389 recommandent) (178 avis)

Notation: 85%

(332 sur 389recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 3,8 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 178)

Route de Cilaos bloquée à Ilet de Furcy ...

Recommandé par Cepillo, France (France dim. 02 déc. 2018)
“Route de Cilaos bloquée à Ilet de Furcy , barrage bloquant intransigeant, nous avons annulé et attendons le remboursement , ”

On n'a pas pu rejoindre le gîte du fait ...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 26 nov. 2018)
“On n'a pas pu rejoindre le gîte du fait des blocages.... donc pas d'avis sur le gîte lui.....”

tout était bien

Recommandé par sonia, France (France lun. 26 nov. 2018)
“tout était bien”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bien à part la qualité du matelas

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 18 nov. 2018)
“Très bien à part la qualité du matelas ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Parfait

Recommandé par Lilian je, France (France dim. 11 nov. 2018)
“Parfait rien à redire accueil propreté ...juste un petit mot pour tous les gîtes ils devraient proposer les petits déjeuners plutôt. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

lieu superbe accueil peu chaleureux

Recommandé par camille, France (France ven. 09 nov. 2018)
“lieu superbe accueil peu chaleureux”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

notre hôtesse nous accueillis avec bienv...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 06 nov. 2018)
“notre hôtesse nous accueillis avec bienveillance et le repas fut succulent .”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très belle base d'accueil pour le Piton des Neige

Recommandé par Guy, Mayotte (Mayotte mer. 24 oct. 2018)
“Il faut absolument éviter le refuge du Piton des Neiges qui est indécent. Le gîte de la Roche Merveilleuse est un excellent gîte, très confortable et pour tous les goûts (dortoir ou chambre), bien situé à Cilaos. Allez-y !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Accueil peu convivial

Pas recommandé par Val, France (France ven. 19 oct. 2018)
“Vue terrasse agreable, bonne prestation mais nous a manqué la convivialité creole”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bon accueil, bon gîte

Recommandé par PELLEGRINI SYLVIE/ERIC, France (France dim. 14 oct. 2018)
“Pas de repas le soir où nous sommes arrivés mais pas d'importance car le village de Cilaos compte un bon nombre de resto Douche glissante !!!!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 08/07/2020 15:35:02, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews