Booking

Roche Merveilleuse (Gîte la)

Adresse: 1, rue des Platane, 97413 Cilaos  voir la carte
Situation: Cirque de Cilaos
Notation: 85% (332 sur 389 recommandent) (178 avis)

Notation: 85%

(332 sur 389recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 3,8 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 21-30 de 178)

Non respect du bon voucher

Pas recommandé par olivier, France (France lun. 13 mai 2019)
“Cuisinier en repos pour la soirée car moins de 10 réservations. Pas de réponse aux différents messages laissés pendant 48h sur la boite vocale téléphone. Demande d'arrivée à 17h30 max car ensuite personne présent. Non respect des informations spécifiées sur le bon voucher. Accueil sympathique de l'employée mais patronne non présente et irrespectueuse au téléphone. ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Dommage qu’ils ne fassent le repas du so...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion ven. 29 mars 2019)
“Dommage qu’ils ne fassent le repas du soir qu’a partir de 10 personnes😕”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Dommage que la literie (matelas et oreil...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mer. 23 janv. 2019)
“Dommage que la literie (matelas et oreiller soient trop mous, on s’enfonce dans le matelas toute la nuit, merci le mal de dos...)”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Nous n'avons pas vu les giteurs ! nous s...

Pas recommandé par payet CECILE, France (France jeu. 17 janv. 2019)
“Nous n'avons pas vu les giteurs ! nous sommes arrivés dans un lieu vide où des post it avaient été collés sur la porte pour nous indiquer nos chambres !”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Tres Acceuillant

Recommandé par Sonia, Maurice (Maurice dim. 06 janv. 2019)
“Tres beau cadre.. très bon acceuil Idéal pour les randonneur Bonne douche et dinner copieux ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Cadre magnifique

Recommandé par Sonia, Maurice (Maurice dim. 06 janv. 2019)
“Superbe cadre Bon acceuil ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous n'avons pas pu avoir de repas ni de...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 21 déc. 2018)
“Nous n'avons pas pu avoir de repas ni de petit déjeuner car trop peu de convives au gîte, dommage. Il a fallu faire l'aller retour à la boulangerie à qd même 10 min de marche, de bon matin... Dortoir fonctionnel mais un peu sombre Terrasse magnifique ! ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte agréable mais comme nous n'étions q...

Pas recommandé par Anonyme, France (France mer. 12 déc. 2018)
“Gîte agréable mais comme nous n'étions que 2 la gérante du gîte ne nous a pas fait le repas du soir ni le petit déjeuner. La raison : trop d'annulation à cause des gilets jaunes....donc pas intéressant de faire le repas pour 2.on n'a trouvé ça très correct. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Gite typique Bien situé La patronne est ...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 11 déc. 2018)
“Gite typique Bien situé La patronne est sympathique Le petit déj était parfait par contre n a pas voulu nous faire le repas car nous n'étions que 4 dans le gite.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

amelioration de la table

Recommandé par le chat, France (France mar. 11 déc. 2018)
“j'adore ce gite mais j'ai mis MOYEN pour les repas! ce n'est pas trop le contenu dans les assiettes mais les gobelets en plastique pour les repas et petit déjeuner..NON!! c'est moche, çà pollue la planète! un peu plus de mise en relation des visiteurs: exemple lors du punch du soir...un canapé, des chaises pour que les visiteurs partagent.Parfois on a l'impression qu'il faut manger vite, boire son coup et hop au lit!!! Malgré ces critiques ce gite occupe un emplacement merveilleux! et Michelle est super!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 08/07/2020 15:35:02, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews