Booking

Roche Merveilleuse (Gîte la)

Adresse: 1, rue des Platane, 97413 Cilaos  voir la carte
Situation: Cirque de Cilaos
Notation: 85% (332 sur 389 recommandent) (178 avis)

Notation: 85%

(332 sur 389recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 3,8 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 11-20 de 178)

Comme dans tout les gites fait durant le...

Recommandé par DANOCH, France (France mar. 01 oct. 2019)
“Comme dans tout les gites fait durant le parcours du GR 2 tout est parfait , proprete des dortoirs et des sanitaires , repas copieux et petit dej aussi ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Aucun Acceuil gîte mal indique ne sert l...

Pas recommandé par Nicole, Réunion (Réunion mer. 25 sept. 2019)
“Aucun Acceuil gîte mal indique ne sert les repas qu à partir de 13 pas de petit déj mais boulangerie à 10minutes ainsi que le snack”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Joli gîte bien situé avec un très belle ...

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion lun. 09 sept. 2019)
“Joli gîte bien situé avec un très belle vue, cependant l'accueil laisse à désirer. Coincé sur notre rando nous sommes arrivés à 18h30 au lieu de 17h30, et malgré le fait que nous ayions prévenu, personne ne nous attendait, et la clé était sur la porte. De plus on nous a prévenu le jour même que les diners ne pourraient être servis pour le soir ( ce qui n'est en soi pas très grave car il y a plusieurs restos à Cilaos mais sur le principe...), et prévenu le soir à 18h que les petits déjeuners du lendemain ne seraient pas servis... Bref il y a tellement de charmantes adresses à Cilaos que je ne recommanderai pas la Roche Merveilleuse, bien que le cadre soit sympathique”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Prix trop élevé

Pas recommandé par Duval. A, Réunion (Réunion mar. 03 sept. 2019)
“Le prix comprend la nuit sans petit dèj contrairement à la majorité des autres gîtes. Juste une couverture à disposition dans la chambre. Impossibilité de cuissiner sur place, pas de couverts à disposition alors qu'il est noté qu'il y a une petite cuisine... Sanitaire de la chambre bruyant (Eau qui coule en permanence)”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Des informations erronées sur le site les numéros de téléphone ne fonctionnent pas depuis 2 ans

Pas recommandé par Hinecky, France (France sam. 17 août 2019)
“Accueil nulj ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Excellent séjour, super repas et petit-d...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 08 août 2019)
“Excellent séjour, super repas et petit-déjeuner, jolie gîte avec belle vue, et très accueillant. Seul mini bémol, pas de serviette et savon fournie pour la douche, ce qui peut-être gênant quand on intègre cette étape à un raid Rando (avec le moins de bagage possible...). Mais dans l’ensemble très bien, nous sommes très satisfait.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très beau gîte, tout en bois - j'ai adoré!

Recommandé par fab, France (France mar. 06 août 2019)
“L'un de mes gîtes préférés, tout en bois. Pas de dîner lors de mon séjour car nous n'étions pas assez nombreux, mais le village à quelques mètres propose plusieurs options! La seule amélioration possible concerne le petit déjeuner - mais cette remarque est valable pour tous les gîtes à la Réunion. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Rien à dire,

Recommandé par Janot 56, Réunion (Réunion mar. 02 juil. 2019)
“Rien à dire,”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Une belle étape à Cilaos

Recommandé par Victor, Belgique (Belgique lun. 20 mai 2019)
“Bien situé, un bel accueil, gentillesse des hôtes... Excellent petit déjeuner. Draps propres. Jolie habitation tout de bois. Une jolie halte après la caverne Dufour”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Beau gîte et très belle vue

Recommandé par Ju Breizh, France (France mar. 14 mai 2019)
“Situé sur les hauteurs de Cilaos, la terrasse de ce joli chalet offre une belle vue sur la ville. A proximité à pied du lac et du centre ville ainsi que des thermes. L'accueil est sympathique et les chambres simples mais propres et à un prix raisonnable. Nous n'avons pas testé le repas”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 08/07/2020 15:35:02, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews