Booking

Roche Merveilleuse (Gîte la)

Adresse: 1, rue des Platane, 97413 Cilaos  voir la carte
Situation: Cirque de Cilaos
Notation: 86% (331 sur 387 recommandent) (176 avis)

Notation: 86%

(331 sur 387recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 3,8 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 178)

Rare

Recommandé par Patanoks974, Réunion (Réunion sam. 14 mars 2020)
“Rare et atypique à la Réunion ! À voir... ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très belle vue cependant les lits n’étai...

Pas recommandé par Gabby , France (France lun. 24 févr. 2020)
“Très belle vue cependant les lits n’étaient pas faits seuls les draps housses étaient en place et il n’y avait pas de serviette de toilette. Le matin deux hommes sont venus passer le rotofil à 7h30. Même si on est en montagne c’est un peu tôt. La dame était gentille, elle nous a servi le petit déjeuner ultra basique pour 7 € par personne: café, lait, pain, beurre et confiture. Nous avons été assez déçu.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Dommage pour le dessert, pas de fruit de...

Recommandé par Pamela, Réunion (Réunion jeu. 09 janv. 2020)
“Dommage pour le dessert, pas de fruit de saison, et pas de gâteau typique de la Réunion proposé. En cette période d'été et de forte chaleur, il n'y avait même pas de glace proposée pour les enfants. Pas de rhum arrangé à la fin du repas, nous avons eu pour explication que les gens en abusaient. Ce serait peut être au giteur de dire que ne c'est pas possible à ceux qui en redemandent. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Gîte propre, bien placé, une très bonne ...

Recommandé par Amandina , France (France sam. 07 déc. 2019)
“Gîte propre, bien placé, une très bonne nuit.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Je connais ce site depuis très longtemps...

Recommandé par Marie, Réunion (Réunion lun. 02 déc. 2019)
“Je connais ce site depuis très longtemps je l'apprécie beaucoup Un problème dans ce gîte que j'ai rencontré plusieurs fois malgré des randonneurs dans les chambres qui souhaiteraient manger ne le peuvent car le gîte refuse de faire à manger Il manque des aménagements style plaque chauffante four micro-ondes pour palier à ce manque de repas Les repas se ressemblent.au niveau des entrées,toujours pareil! Malgré ces critiques j apprécie ce gite car son emplacement est super ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

A REFAIRE

Recommandé par Sibou, France (France mer. 27 nov. 2019)
“La disponibilité des hôtes est un peu limitée. C'est dommage. Le cadre est super. Le gîte est très bien tenu et la restauration est bonne.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

pas de repas car pas assez d'inscrits, m...

Recommandé par helmut, France (France ven. 08 nov. 2019)
“pas de repas car pas assez d'inscrits, mais nous n'avions même pas été questionné à ce sujet. Nous aurions bien apprécié pouvoir y prendre le repas du soir, comme plusieurs autres hébergés”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bon accueil, repas correct mais propreté...

Pas recommandé par Anonyme, France (France lun. 04 nov. 2019)
“Bon accueil, repas correct mais propreté moyenne ( sols des chambres sales)”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

le petits déjeuner est à régler sur plac...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion lun. 07 oct. 2019)
“le petits déjeuner est à régler sur place contrairement aux infos de IRT.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

ne fait pas de repas en dessous de 10 pe...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion dim. 06 oct. 2019)
“ne fait pas de repas en dessous de 10 personnes”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 06/04/2020 12:23:00, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews