Booking

Volcan (Gîte du)

Adresse: Route du Volcan Pas de Bellecombe, 97439 Sainte-Rose  voir la carte
Situation: Volcan
Notation: 90% (2074 sur 2293 recommandent) (899 avis)

Notation: 90%

(2074 sur 2293recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 891-899 de 899)

Bien que le gîte soit très accueillant, ...

Pas recommandé par Julien HUART, France (France jeu. 24 janv. 2013)
“Bien que le gîte soit très accueillant, le responsable ne l'est pas du tout (accueil froid et distant de la part du monsieur).”
Avis général 3 sur 5

RAS

Recommandé par Karine, Réunion (Réunion lun. 21 janv. 2013)
“RAS”
Avis général 4 sur 5

le refuge est bien placé. il manque peut...

Recommandé par did, France (France ven. 11 janv. 2013)
“le refuge est bien placé. il manque peut etre une carte avec les randonnées possibles, ou un livre rendant compte des diverses randonnées en les ciblant par difficulté âr exemple, ou bien interessante pour les familles...”
Avis général 4 sur 5

les sanitaires mériteraient à être plus ...

Recommandé par mimiparis, France (France jeu. 10 janv. 2013)
“les sanitaires mériteraient à être plus entretenus...”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

bel endroit qui mérite plus de qualité

Recommandé par olivua, France (France lun. 07 janv. 2013)
“L'accueil est aimable mais sans plus. Le repas n'était pas terrible, ni le pot d'accueil.”
Avis général 3 sur 5

Très bon avis, mais il faudrait que les ...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 01 janv. 2013)
“Très bon avis, mais il faudrait que les clients ait un peu plus de respect pour les randonneurs qui cherchent à dormir tôt : beaucoup de bruits dans les chambres communes, jusqu'à tard ... Autrement, tout était nickel !”
Avis général 5 sur 5

Tout aurait été parfait s'il y avait eu ...

Recommandé par Bordelais-33, France (France mer. 19 déc. 2012)
“Tout aurait été parfait s'il y avait eu de l'eau chaude. Cela ne nous a pas gêné car nous ne sommes restés qu'une nuit. Pour un séjour plus long cela aurait été désagréable.”
Avis général 5 sur 5

trés bien bon re pas mais douche froide

Recommandé par fred, Réunion (Réunion mer. 19 déc. 2012)
“trés bien bon re pas mais douche froide”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Une jolie salle de restau très agréable....

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 10 déc. 2012)
“Une jolie salle de restau très agréable. Un repas diversifié et assez bon. Manque un peu de convivialité. Effort à faire sur les sanitaires !”
Avis général 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 08/07/2020 15:35:02, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews