Booking

Rivière des Remparts (Gîte de la)

Adresse: Rivière des Remparts Roche Plate, 97480 Saint-Joseph  voir la carte
Situation: Sud Sauvage
Notation: 90% (43 sur 48 recommandent) (22 avis)

Notation: 90%

(43 sur 48recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 24)

Gite de la Rivière des remparts

Pas recommandé par Nico, France (France mer. 27 nov. 2019)
“Après 1 journée de marche, dont la dernière partie sous la pluie, nous avons eu un très mauvais accueil... Le giteur n'est pas présent lors des repas (et quasiment pas lors des autres moments). Nous ne recommanderons pas ce gîte à nos amis ni à d'autres. Le repas était bon, mais lorsque nous avons demandé une part à emporter pour notre randonnée du lendemain, les parts restantes étaient "réservées" à la famille (alors que nous avions tout de même payé notre repas...). Le séjour dans ce gîte a tout de même été sauvé grâce à la présence de charmants hôtes !”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

L' Oasis...

Recommandé par Bertrand M., France (France jeu. 14 nov. 2019)
“Au carrefour entre une forêt de verdure et un désert de galets, ce Gîte est une sorte d' oasis improbable, mais confortable, qui permet de se ressourcer, dans tous les sens du terme, mais aussi assurer une continuation... en 4x4.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Dommage un accueil un peu froid de la da...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 15 sept. 2019)
“Dommage un accueil un peu froid de la dame alors que nous étions charmé par la beauté de l ilet. Un "quiproquo" au sujet du prix du petit déjeuné.. Je ne suis pas montré de payer 10€ mais quand a la réservation je vous fait répéter 2 fois 6€.. Je m'attend à un méa culpa.. Après 2 crêpe une tasse de café et 1 des ti morceau de Pain... a revoir peut être avec une citronnade et une autre confiture que tomate serait apprécié .. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Petit coin de paradis

Recommandé par Coco, France (France mar. 13 nov. 2018)
“”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 0 sur 0
Propreté 0 sur 0
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Magnifique gite impeccable au milieu d'...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 21 oct. 2018)
“Magnifique gite impeccable au milieu d'une nature sauvage . Responsable du gite toujours à votre écoute .”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 0 sur 0

Repas succulent, gîte propre et très bie...

Pas recommandé par Camille, Réunion (Réunion mar. 11 sept. 2018)
“Repas succulent, gîte propre et très bien entretenu mais l'accueil est particulier....”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Le gite est très propre et situé dans un...

Pas recommandé par Julie, France (France mar. 28 août 2018)
“Le gite est très propre et situé dans un endroit enchanteur. Dommage que l'accueil n'aille pas de paire. Mme Morel est très froide et peu arrangeante. Bien que le repas soit très bon, la prestation est relativement chère comparée aux autres gîtes de l'île. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Il faut changer la recette du gateau banane ou le gateau confiture papaye.

Recommandé par 4*4 qui reviendra quand même, Réunion (Réunion mar. 07 nov. 2017)
“Mme Jacqueline est très gentille, et très organisée. Elle remet tout ce qui est annoncé. Mais faut pas demander plus. Son cari coq pays est un régal. On attaque même la sauce sur les os... Mais le couac, c'est son gâteau mâche-pain à la banane ou aux inserts de confiture de papaye. Une recette où la quantité de farine est telle que la gâteau se transforme en pain sucré. Bref étouffant si vous avez encore faim. S'il vous plaît, lançons une pétition pour qu'elle change de recette de gâteau. C'est trop dommage après un aussi bon cari. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

3 douches et 3 toilettes ont été insuffi...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mer. 18 oct. 2017)
“3 douches et 3 toilettes ont été insuffisants pour 40 personnes utilisatrices (32 lits et une dizaine de campeurs) Une seule table extérieure insuffisante également. Cadre naturel magnifique, giteurs très sympathiques. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gite bien tenu, chambres type dortoir pr...

Recommandé par Brault, France (France mar. 22 août 2017)
“Gite bien tenu, chambres type dortoir propres et bien aménagées. Sanitaires très propres. Accueil un peu froid mais correct. Repas simple mais de bonne qualité. Un jus de fruit aurait été apprécié pour le petit déjeuner.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 11/12/2019 13:33:30, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews