Booking

Roche Ecrite (Gîte de la)

Adresse: Roche Ecrite, 97400 Saint Denis  voir la carte
Situation: Saint Denis
Notation: 72% (749 sur 1041 recommandent) (433 avis)

Notation: 72%

(749 sur 1041recommandent)
Avis général 3,5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3,9 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3,8 sur 5
Qualité du repas 3,8 sur 5
Rapport qualité prix 3,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 11-20 de 455)

REVOIR LA QUALITE DES LOCAUX...

Pas recommandé par YVES BRIANT, Réunion (Réunion lun. 16 sept. 2019)
“Je pense que les structures ont vieilli et manquent de chaleur: c'est froid et humide. Les personnes font de leur mieux avec les moyens...”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon accueil et très bon repas. Les ...

Recommandé par Ludo, France (France sam. 14 sept. 2019)
“Très bon accueil et très bon repas. Les dortoirs auraient cependant besoin d'un rafraîchissement et les toilettes manquent d'intimité. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite correct. J'ai même eu de l'eau chau...

Recommandé par Christian , France (France ven. 13 sept. 2019)
“Gite correct. J'ai même eu de l'eau chaude aux douches contrairement à la dernière fois. Je dois souligner la gentillesse des gardiens. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bon accueil

Recommandé par Ego, France (France ven. 13 sept. 2019)
“Très sympa et les horaires s'adaptent aux conditions météo ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Ideal pour se reposer avant d'aller au sommet le lendemain matin

Recommandé par Gabriel, Réunion (Réunion mer. 11 sept. 2019)
“Nouveaux gérants très accueillants et disponibles. Endroit paisible idéal pour passer une nuit avant d'aller au sommet. Le repas était un régal Merci pour tout nous reviendrons ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

super gite

Recommandé par deriseiner, Réunion (Réunion jeu. 05 sept. 2019)
“pour les sanitaires reproche aux robinets des lavabos qui gicle partout”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

choisir le bon jour !

Recommandé par Myriam, France (France mer. 04 sept. 2019)
“Accueil radicalement différent d'une quinzaine à l'autre en fonction de l'équipe présente ! Très bon repas varié, plat réunionnais, et petit déjeuner équilibré, avec du riz chauffé, des fruits, du gâteau Tisson, du jus de fruits frais, des confitures maison et même du miel de la Providence !..Merci Nicolas ! La salle est un peu froide...allumer la cheminée aurait été un plus !”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent séjour

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 02 sept. 2019)
“Nous étions 4 voyageurs à passer la nuit au gîte nous avons été reçus pile à l'heure d'arrivée, notre chambre était propre et les lits faits. Nous avons eu le temps de nous doucher et de profiter de l'environnement (très calme et agréable) du gîte avant de dîner (très copieux, après l'effort le réconfort) ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

un peu de chaleur ne nuit pas!

Pas recommandé par Anonyme, France (France ven. 30 août 2019)
“en plein mois dhiver, quel bonheur cela aurait été de trouver la cheminée allumée! surtout lors d'une fin de journée pluvieuse... nous aurions pu rêver également d'un petit déjeuner plus "local": riz chauffé ou sosso maïs auraient été bienvenus! hélas, rien de tout cela, et un accueil blasé qui rafraîchit d'autant plus l'atmosphère... ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Giteur désagréable

Pas recommandé par Anonyme, France (France mar. 27 août 2019)
“Il manque la simple envie de bien accueillir les clients !”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

A proximité

Ville
  • Saint-Philippe 53 km
  • Le Barachois - Saint Denis 13 km
Sites touristiques
  • Saint-Philippe Coulée 2007 49 km
  • Mosquée Noor-e-Islam 12 km
  • Jardin de l'Etat 11 km
  • Gouffre de l'Etang Salé 34 km
  • Eglise de Sainte Anne 33 km
  • Cap Méchant 51 km
  • Pont suspendu de la Rivière de l'Est 35 km
Lieux de baignade
  • Saint-Pierre plage 40 km
  • Saint-Leu plage 26 km
  • Etang Salé plage 33 km
  • Ermitage plage 25 km
  • Boucan Canot plage 23 km
Aéroport
  • Aéroport Roland Garros (nord) 13 km
  • Aéroport de Pierrefonds (sud) 37 km
*Distance sur la carte est une ligne droite


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés