Booking

Roche Ecrite (Gîte de la)

Adresse: Roche Ecrite, 97400 Saint Denis  voir la carte
Situation: Saint Denis
Notation: 72% (749 sur 1041 recommandent) (433 avis)

Notation: 72%

(749 sur 1041recommandent)
Avis général 3,5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3,9 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3,8 sur 5
Qualité du repas 3,8 sur 5
Rapport qualité prix 3,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 91-100 de 455)

Repas très bon mais tarif dîner et pdj u...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 06 nov. 2018)
“Repas très bon mais tarif dîner et pdj un peu cher par rapport à d autres gîtes Mauvaise information sur voucher et par tel via l irt : nous ont dit d amener linge de lit, avons donc porté duvet alors que inutile. Impossible joindre gîte ni par tel ni par texto. Pas de réponse”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Freundliche Gite

Recommandé par Thom_Bär, Allemagne (Allemagne ven. 02 nov. 2018)
“Die Gite de La Roche Ecrite bietet dem Wanderer die Möglichkeit, den Roche Ecrite bequem am frühen Morgen zu besteigen (bei uns hat es schon vor 08:00 oben zugezogen). Der Empfang und die Betreuung durch das junge Hüttenteam waren sehr herzlich und freundlich, das Essen (Vorbestellung nicht vergessen) war hervorragend und reichlich und die Schlafräume modern und funktional eingerichtet. Außerdem gibt es eine schöne große Terrasse. Kleine Kritikpunkte wären der am Abend recht kalte Speisesaal sowie die sehr teuren Getränke (4€ für ein Dodo haben wir sonst auf La Reunion nirgends bezahlt). Der Aufstieg von Le Brüle ist einfach und gut ausgebaut, der Übergang nach Dos D'Ane ist etwas anspruchsvoller und zieht sich aufgrund der vielen Gegenanstiege ziemlich (wir haben letztendlich ca. 5h benötigt).”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Pour la roche écrite on a pas le choix. ...

Recommandé par Evelyne , France (France jeu. 01 nov. 2018)
“Pour la roche écrite on a pas le choix. L'accueil n'est pas terrible. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Le gîte permet de faire une étape pour a...

Pas recommandé par priscilla, Réunion (Réunion dim. 28 oct. 2018)
“Le gîte permet de faire une étape pour arriver à la roche écrite tôt le matin. Mais il n'y a pas de douche chaude, une des couettes puait la transpiration, les plafonds sont moisis (asthmatiques s'abstenir) et surtout l'accueil est à revoir. Le repas du soir est cher, et si le carry est correct, le gâteau était immangeable, comme moisi. Personne n'a pu le manger, et heureusement, car je crois qu'il aurait été malade. Comme je sortais de table, le gérant a traité un convive de "sale con". Le lendemain, il s'est montré plus gentil en nous proposant de laisser nos sacs, mais lorsqu'au retour on a demandé à une personne dans la cuisine pour remplir une bouteille d'eau, elle nous a envoyés dehors chercher un robinet dans le brouillard. Comme on a insisté, elle a bien voulu mettre de l'eau dans la bouteille, sans la remplir. ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Hospitalité pitoyable!

Pas recommandé par le randonneur, France (France dim. 28 oct. 2018)
“Température glaciale dans la chambre, le chauffage ne marche pas, ce que confirme le gardien. Le gardien refuse de nous donner des couvertures supplémentaires alors que le gîte n'est pas plein, prétextant que c'est son directeur qui l'en empêche. Nous avons dormi avec deux pulls en en pantalon et malgré cela nous avions froid. Il y a bien un feu dans la cheminée de la salle à manger mais seulement du côté cuisine. La salle à manger, elle n'est pas chauffée. Nous dînons dans une atmosphère blafarde. Nous demandons à être éclairés, là encore réponse négative, car la lampe ne marche pas. En guise de dessert, un gâteau ti'son qui sent le moisi ou la poussière. La plupart des clients se regardent ahuris, et décident collectivement de le laisser sur la table. Je quitte alors la salle à manger pour regagner ma chambre, commençant à être atteint de diarrhée. Là, le gardien m'interpelle et me somme de ramener les verres de la salle à manger dans la cuisine, ce que je refuse. Il me traite alors de "con" auprès d'autres clients, ce que me rapportent ces mêmes clients. Retour dans la chambre : nous devons construire un barrage sous la porte avec nos chaussures et la raclette afin d'éviter la compagnie des rats! Bref un séjour en tous points apocalyptique, mais peut-être est-ce l'effet recherché par les gardiens ? Tout cela donne image pitoyable du tourisme à la Réunion et j'ai honte d'avoir fait subir de telles conditions d'hébergement à ma compagne! ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Accueil médiocre, on a l'impression de d...

Pas recommandé par Anonyme, France (France dim. 28 oct. 2018)
“Accueil médiocre, on a l'impression de déranger, repas médiocre....Alors qu'il y a tellement de super gîtes à La Réunion!”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Wir hatten ein Zwei-Bett-Zimmer mit eige...

Recommandé par Regina, Allemagne (Allemagne dim. 28 oct. 2018)
“Wir hatten ein Zwei-Bett-Zimmer mit eigenem Bad reserviert; was schon einem richtigen Luxus für eine Berghütte gleicht. Das Zimmer war sauber und jeder hatte drei Bettdecken inkl. Kopfkissen zur Verfügung. Das Abendessen war super lecker und wir verbrachten einen netten Abend in geselliger Runde mit anderen Wanderern. Wir können die Hütte auf jeden Fall weiterempfehlen.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

gite Roche Ecrite

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 28 oct. 2018)
“Très bonne accueil par 2 jeunes super gentils. Meilleur rhum arrangé et meilleur Rougail saucisses du parcours !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très beau gîte

Recommandé par cathy2b, France (France mar. 23 oct. 2018)
“Le gîte de la Roche écrite est très beau et vraiment bien entretenu, situé en plus dans un cadre magnifique. Par contre, l'accueil est franchement à revoir. Le responsable du gîte est peu souriant et on a plus l'impression de le déranger qu'autre chose. Le manque d'eau chaude aussi est un problème. les douches sont propres mais à cette altitude on n'a pas envie de se doucher à l'eau froise”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Arrivée avec changement de responsable (...

Recommandé par GINETTE, France (France sam. 20 oct. 2018)
“Arrivée avec changement de responsable (un peu débordé) et un accueil moyen Pensions avoir 2 chambres de 2 (nous étions 4) Le dortoir de 4 pas d'eau....cuve à remplir Le dortoir de 6 eau glacée Pas grave nous avons survécu... Nous étions venus en 2001 et avions dormi sous des tentes (gîte en travaux) L'ensemble est sympa et nous sommes contents d'être revenus Nous conseillerons sans problème votre gîte ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

A proximité

Ville
  • Saint-Philippe 53 km
  • Le Barachois - Saint Denis 13 km
Sites touristiques
  • Saint-Philippe Coulée 2007 49 km
  • Mosquée Noor-e-Islam 12 km
  • Jardin de l'Etat 11 km
  • Gouffre de l'Etang Salé 34 km
  • Eglise de Sainte Anne 33 km
  • Cap Méchant 51 km
  • Pont suspendu de la Rivière de l'Est 35 km
Lieux de baignade
  • Saint-Pierre plage 40 km
  • Saint-Leu plage 26 km
  • Etang Salé plage 33 km
  • Ermitage plage 25 km
  • Boucan Canot plage 23 km
Aéroport
  • Aéroport Roland Garros (nord) 13 km
  • Aéroport de Pierrefonds (sud) 37 km
*Distance sur la carte est une ligne droite


4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés