Booking

Refuge de Basse Vallée (Gîte)

Adresse: La Vallée heureuse - route forestière de Basse Vallée Basse Vallée, 97442 Saint Philippe  voir la carte
Situation: Sud Sauvage
Notation: 85% (247 sur 289 recommandent) (114 avis)

Notation: 85%

(247 sur 289recommandent)
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,6 sur 5
Propreté 4,1 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 11-20 de 114)

Bonjour un grand merci pour votre aide n...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 06 déc. 2018)
“Bonjour un grand merci pour votre aide nous avons été très bien accueilli dans tous les gîtes et les chemins sont magnifiques et très bien sécurisés encore merci cordialement ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Je recommande ce gîte

Recommandé par Marie-Paule, France (France mer. 28 nov. 2018)
“Je ne suis pas objective car je connais ce gite depuis plusieurs années, et j'ai toujours plaisir à y retourner. Les responsables ont changé. Nous étions trois randonneurs. Mickaël nous a concocté un très bon repas, de qualité et copieux. Idem pour le petit déjeuner. C'était la dernière étape de ma longue traversée de l'île, et j'en étais ravie.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Il est toujours difficile de dormir au m...

Pas recommandé par Anonyme, France (France mer. 28 nov. 2018)
“Il est toujours difficile de dormir au milieu des cafards ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Ce gîte a besoin d' un sérieux rafraîchi...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 23 nov. 2018)
“Ce gîte a besoin d' un sérieux rafraîchissement. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Tres bon accueil, personnel tres arrange...

Recommandé par Martine, France (France ven. 23 nov. 2018)
“Tres bon accueil, personnel tres arrangeant et repas très copieux. Le problème de l'eau est independant de la gestion de ce gite. Je le recommande ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Ce gite est bien situé pour permettre au...

Recommandé par Kat, France (France jeu. 15 nov. 2018)
“Ce gite est bien situé pour permettre aux jambes de se reposer après une longue et difficile descente depuis le piton de la fournaise! L’accueil A été chaleureux et le repas : une agréable surprise avec un cari crevettes !!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Cap Méchant Basse Vallée

Recommandé par Isabeille 🐝, Réunion (Réunion sam. 13 oct. 2018)
“Très pittoresque de petit gîte beaucoup de charme Accueil extrêmement agréable. Diner et petit dejeuner excellent Gardiens très attentionnés .”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Enfin un refuge

Recommandé par Giga, France (France jeu. 11 oct. 2018)
“On l'attendait tellement ce refuge après la longue descente du refuge du volcan que nous l'avons très apprécié. Un refuge au calme et agréable.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Le couple responsable est très agréable....

Recommandé par Nico_840, France (France sam. 06 oct. 2018)
“Le couple responsable est très agréable. Le mari, et même sa femme, vous confectionnera un repas d'une grande qualité. Je recommande vraiment avant de finir votre randonnée.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Tres bon accueil, le repas était très bo...

Recommandé par Anonyme, Belgique (Belgique jeu. 20 sept. 2018)
“Tres bon accueil, le repas était très bon et changeait des autres gîtes de randonnée. Eau chaude pour la douche, électricité dans le gîte.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés