Booking

Gîte Bienvenue dans les Hauts ***

Adresse: 7 rue Ferdinand Louise Dos d'Ane, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Dos d'Ane
Notation: 100% (27 sur 27 recommandent) (14 avis)

Notation: 100%

(27 sur 27recommandent)
Avis général 4,9 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,5 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 14)

très beau gîte, bien tenue par Sonia et ...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 17 déc. 2019)
“très beau gîte, bien tenue par Sonia et son mari. Convivialité assurée. Equipement de qualité.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Le top du top.

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 11 déc. 2019)
“Le top du top.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Un magnifique moment partager avec Soni...

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse lun. 02 déc. 2019)
“Un magnifique moment partager avec Sonia et Claude, nos hôtes. On se sens comme à la maison et le repas un délice! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Quelle vue !

Recommandé par Anne, France (France sam. 30 nov. 2019)
“Très bel endroit et hôtes très agréables. Repas et rhums arrangés formidables.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Une adresse incontournable

Recommandé par Michel, France (France dim. 24 nov. 2019)
“Quel accueil ! Prestation de qualité : Chambre parfaite Repas copieux et délicieux, avec le punch apéritif, le vin et les rhums arrangés... consommés sans trop de modération !!! Petit déjeuner excellent.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 0 sur 0
Propreté 0 sur 0
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Des hôtes charmants, qui nous ont fait p...

Recommandé par AGNES, France (France dim. 10 nov. 2019)
“Des hôtes charmants, qui nous ont fait partagé la culture de leur île Une cuisinière hors pair qui a ravi nos papilles En bref, je recommande ce gîte qui pour ne rien gâcher dispose d’une vue à couper le souffle”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil excellent

Recommandé par Bernard, France (France sam. 09 nov. 2019)
“Accueil excellent et prestation soignee.vue magnifique sur la possession.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellente adresse

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 08 nov. 2019)
“Tout etait parfait: nous avons été accueilli par Sonia qui nous a offert un jus de fruit maison. Le dortoir était impeccable. Une machine à laver était à notre disposition. Sonia et son mari ont mangé avec nous et nous avons pu échanger sur la reunion et d autres destinations...le repas était parfait et le rhum arrangé excellent!!!. Nous avons eu des fruits au petit dejeuner et une possibilité de sandwich pour le midi. Nous le recommandons vivement. Nicole”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent gite

Recommandé par Razvan, Allemagne (Allemagne sam. 26 oct. 2019)
“Excellent gite, dortoir très propre, repas très bon et bons équipements (cuisine, machine a laver). Excellente dégustation de rhums arrangés !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Accueil chaleureux et excellentes prestations

Recommandé par Lang, Suisse (Suisse mer. 23 oct. 2019)
“La dame était aux petits soins pour ses hôtes.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 29/05/2020 01:31:24, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews