Booking

Gite Théophane et Yoleine

Adresse: 80 route Forestière Basse Vallée, 97422 Saint-Philippe  voir la carte
Situation: Sud Sauvage
Notation: 100% (24 sur 24 recommandent) (17 avis)

Notation: 100%

(24 sur 24recommandent)
Avis général 4,9 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,5 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,9 sur 5
Rapport qualité prix 4,7 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 17)

Le calme des Hauts

Recommandé par Baptiste, France (France jeu. 21 mars 2019)
“Jim est un hote hors du commun, passionné par son travail dans la foret, et ouvert aux conversations avec les visiteurs. Nous n'étions que trois le soir de mon passage, et la conversation à bien duré, entretenue de divers rhums arrangés par des fruits de l'exploitation. Très bon souvenir, et un endroit où je retournerai avec plaisir.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Un cadre enchanteur

Recommandé par Françoise Castan, France (France ven. 14 déc. 2018)
“Nous sommes venus sur recommandation d'un ami, et même si le prix était un peu plus élevé que dans les autres gîtes, nous avons pu apprécier l'accueil, la bonne cuisine et le jardin botanique magnifique, témoin d'un travail régulier et passionné.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte a ne pas manquer

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 12 déc. 2018)
“Excellent accueil. Les propriétaires du gîte sont très gentils et font tout leur possible pour rendre le séjour agréable.jim le propriétaire est un excellent cuisinier....à séjourner absolument!!!!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

accueil très positif au gite Theophane et Yolaine

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 28 oct. 2018)
“Nous avons été d'abord charmé par le site, un grand jardin, une jolie maison, très reposant. Ensuite l'accueil a été très agréable , jus de fruit frais, et nous avons visité une partie de l'exploitation avec Jim. Dortoir impeccable avec gel pour se laver les mains et serviettes (très appréciables pour les randonneurs) Merci pour la salade de palmiste frais et le bon repas. un seul point, dans le voucher fourni, il faut mieux préciser l'accès depuis le GR R2, panneau gite Théophane à remettre à la bonne durée (c'est pas 45 min mais plutôt 20 min) et suivre ensuite le balisage blanc sur les arbres. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous avons annulé la nuitée, il pleuvait...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 26 oct. 2018)
“Nous avons annulé la nuitée, il pleuvait à torrents. Mon mari s'était fracturé le péroné dans Mafatte.”

Très bon souvenir !

Recommandé par Thomas, Réunion (Réunion mar. 16 oct. 2018)
“Merci pour cet accueil parfait +++ L’environnement est superbe. Nous avons passé de très bons moments, nous reviendrons avec plaisir !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

repas + petit déjeuner un peu chers : 33...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 08 août 2018)
“repas + petit déjeuner un peu chers : 33 euros”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Nous reviendrons...

Recommandé par Mag, Réunion (Réunion mer. 08 août 2018)
“Accueil très agréable ; très bon repas ; magnifique jardin et nuit au calme”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Escale à Basse Vallée

Recommandé par diagfou06, France (France lun. 04 déc. 2017)
“Très bon gite, accueil formidable, nous avons eu droit au tour du propriétaire avec les descriptif des arbres, fleurs et herbes, qui pour la plupart entre dans les menus et surtout mangé des cerises, un repas très varié avec des cœurs de Palmistes du propriétaire, une escale à ne pas manquer sur la fin du GR R2, petit déj très conséquent. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

gîte au millieu d'un verger avec les arbres de la Réunion

Recommandé par roland, France (France sam. 02 déc. 2017)
“Très bon accueil ,avec visite du verger,la meilleure table de notre traversée.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés