Booking

P'ti Blanc des O

Adresse: 13, impasse des Songes Hell-Bourg, 97433 Salazie  voir la carte
Situation: Hell-Bourg
Notation: 88% (108 sur 123 recommandent) (67 avis)

Notation: 88%

(108 sur 123recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 67)

Ma première impression ne fut pas bonne,...

Pas recommandé par Anonyme, France (France mer. 15 janv. 2020)
“Ma première impression ne fut pas bonne, la chambre ne correspondait pas à mes attentes ni aux photos du site : vétuste, des jours à chaque fenêtre, insecte qui se faufile derrière les plinthes de bois, mobilier spartiate, pas de sèche cheveux, pas de possibilité d'accrocher le pommeau de douche ni les vêtements, linge vintage (année 70). Heureusement c'était l'été car pas de chauffage d'appoint. C'est dommage, c'est une accumulation de petites choses qui peuvent être vite résolues. Ceci dit, le petit déjeuner était très bon avec des produits locaux dans une salle conviviale.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Accueil un peu froids au départ, mais se...

Recommandé par Jean Pierre, France (France sam. 21 déc. 2019)
“Accueil un peu froids au départ, mais se déridant au fil des jours. Le mari par contre très agréable et aimant nous parler des problèmes que lui rencontre dans son travail (il est agriculteur)”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte proche des chemins de randonnée

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 17 déc. 2019)
“Gîte authentique dans la nature. Très bon accueil et bonne cuisine créole. Gîte à recommander. Claude et Chantal ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

very basic service

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 15 nov. 2019)
“small and crowded facility, with very few electricity sockets”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil tres sympathique, repas excellen...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 04 nov. 2019)
“Accueil tres sympathique, repas excellent ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 0 sur 0
Propreté 0 sur 0
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Repas

Recommandé par Alex, France (France mer. 25 sept. 2019)
“dommage, pas possible le jour de notre passage...”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

La propriétaire a été très arrangeante. ...

Recommandé par Cloutilda, France (France lun. 23 sept. 2019)
“La propriétaire a été très arrangeante. Chambre simple et propre, nous avons passé une bonne nuit. Repas très copieux et notre hôte a partagé le repas avec nous ce que nous n’avions pas vu dans les autres gîtes.Cela nous a permis de bien discuté de la vie locale et d’apprendre plein de choses. De plus le gîtes est situé presque sur le GR1 de quoi faire de belles randonnées aux alentours.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Calme et confort à Hell-Bourg

Recommandé par Camille, France (France lun. 19 août 2019)
“Après une grosse journée de randonnée, nous avons apprécié l'accueil de Claudine dans son gîte. Le bungalow que nous avions était propre et confortable, et le dîner que nous avons partagé était vraiment excellent, fait en quasi totalité avec les produits de la ferme. Super petit-déjeuner également, sur 5 nuits que nous avons passées en gîté c'est le meilleur que nous ayions mangé, avec de délicieuses confitures maison et jus de fruits frais. Nous recommandons ce gîte sans hésitation !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Dommage que la patronne n est pas accuei...

Pas recommandé par Mariedu69, France (France mar. 13 août 2019)
“Dommage que la patronne n est pas accueillante manque réel de sourire très froide par contre très bonne cuisinière ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Gite agréable et bien tenu

Recommandé par Sébastien , France (France lun. 12 août 2019)
“Nous avons apprécié notre séjour au gîte. La chambre est pratique et agréable. Mention spéciale au dîner et au petit déjeuner qui sont succulents et copieux, avec des plats faits maison (confitures, jus de fruits, etc)”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 22/07/2020 13:40:18, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews