-A +A

Booking

La Case Bleue

Adresse: 15 rue Alsace Corré, 97413 Cilaos  voir la carte
Situation: Cirque de Cilaos
Notation: 90% (74 sur 82 recommandent) (32 avis)

Notation: 90%

(74 sur 82recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,1 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 34)

Une petite maison/case au centre de Cila...

Recommandé par Jérôme, France (France jeu. 11 juil. 2019)
“Une petite maison/case au centre de Cilaos (à proximité de l'arrêt de bus principal) qui se décompose come suit: une grande chambre avec 8 lits, une grande cuisine et des sanitaires à partager. Il y a le minimum, mais c'est suffisant pour une étape d'une nuit.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

La case bleue

Pas recommandé par Anonyme, France (France lun. 13 mai 2019)
“Chambre avec sanitaires défraichie et bruyante car située près d'une rue très passante et près du parking privé d'une résidence. L'accès gratuit à la cuisine est cependant appréciable.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

wohnliche Bleibe in Cilaos

Recommandé par Rebecca, France (France ven. 18 janv. 2019)
“Die Case Bleu kann man sich vorstellen wie ein Haus, das für alle Wanderer offene Türen hat. Die Küche, die man selbst nutzen kann verfügt über alles, was man zum Kochen braucht. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Le Moins et le Plus

Pas recommandé par Kris, Réunion (Réunion mer. 09 janv. 2019)
“Points négatifs : Aucun Accueil la chambre est en libre service et cela n'est pas dit lors de la réservation La chambre non aérée et donc extrêmement chaude sans ventilateur, avec baie vitrée qui donne dans une toute petite cour où sèche le linge de lit, où se trouve une table à manger ce qui dire que les autres voyageurs mangent devant votre chambre, pas cool pour la nuisance sonore et la tranquillité avant une randonnée. Une porte condamnée jouxte les toilettes et douches du dortoir sans isolation phonique donc on entend ce qui se dit chez le voisin. oreillers moyens en mousse Points positifs : Linge de lit propre, proximité de l'arrêt du Bus 62 pour sentier Marla, cuisine à disposition et réfrigérateur, petit parking.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

La propriétaire n’a pas servi de petit déjeuner car nous n’étions pas nombreux

Recommandé par Chantal, Réunion (Réunion jeu. 13 déc. 2018)
“Présence de cafard (signalée à la propriétaire) Pas de dîner ni pdj”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

la propriétaire du gîte n'habite pas au ...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 10 déc. 2018)
“la propriétaire du gîte n'habite pas au gîte mais à 20mn, donc personne pour nous accueillir, le soir nous avons été seul dans le gîte, personne pour nous donner quelques infos c'est regrettable, dommage car cette personne est charmante tout comme la personne qui nous a apporté le repas”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

GITE TRES ACCUEILLANT ET BIEN SITUE

Recommandé par MARIE, France (France jeu. 06 déc. 2018)
“Très bon accueil, nous avons beaucoup apprécié la gentillesse du fils et de la maman Ils ont été très sympas de pouvoir nous avancer l'heure du petit déjeuner qui nous permettait de prendre le bus comme prévu, pour nous c'était super. Le repas du soir excellent et copieux. Ce gîte est très bien situé, tout près de la route principale et tout près des arrêts de bus. Je recommande ce gîte. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Pas d'accueil quand on arrive. Prix du ...

Pas recommandé par Anonyme, France (France jeu. 01 nov. 2018)
“Pas d'accueil quand on arrive. Prix du dîner très cher pour qualité moyenne”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Pas vu la gardienne

Recommandé par Giga, France (France jeu. 11 oct. 2018)
“Gîte au centre ville, très bien placé pour refaire les courses. La gardienne a été jointe par téléphone et tout s'est très bien passé. Le repas a été pris en ville comme prévu.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

un gîte bien situé

Recommandé par Anonyme, Andorre (Andorre sam. 08 sept. 2018)
“Le gîte est situé en plein centre de Cilaos, on arrive on s'installe même si la propriétaire n'est pas présente. C'est une relation de confiance.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés