-A +A

Booking

Hélilagon

Address: Altiport de l'Eperon B.P. 544, SAINT PAUL 97867 Date: Friday 19 jul 2019 - Monday 30 Nov 2020 Show map

100 %

16 of 16 recommended
  • "Based on your recent experience, would you recommend this to a friend?"

    Most recent 16 guests answers:

    • Yes

      100%

    • No

      0%

  • Overall opinion

    • "Yes"
      16
    • "No"
      0
  • "Agréable vol"

    Thursday 13 Dec 2018

    "Seule difficulté : écho dans le casque qui ne facilite la compréhension des explications données par le pilote "

Chantal
Réunion

"Agréable vol"

5   Excellent, recommended  Reviewed Thursday 13 Dec 2018

Seule difficulté : écho dans le casque qui ne facilite la compréhension des explications données par le pilote

5  Overall opinion

Gautret
France

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 31 Oct 2018

Vraiment très bonne sortie

Super pilote

Bonnes explications

Vraiment très bien

5  Overall opinion

CH
France

"GRANDIOSE"

5   Excellent, recommended  Reviewed Wednesday 10 Oct 2018

Quel spectacle, c'est la cerise sur le gâteau Réunion….Arnaud le pilote est drôle et compétent !

5  Overall opinion

Fara
Réunion

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 18 May 2018

Nous avons eu a reporter 2 fois pour raison météo. La gestion de l'équipe Hélilagon et aussi de celle de l'IRT est efficace. Par ailleurs, amabilité et attention étaient au rendez-vous

5  Overall opinion


Réunion

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 6 Sep 2016

Un rêve qui est devenu réalité, c'était une expérience fantastique et bien trop courte. :-)

5  Overall opinion

Steevejoggueur
Réunion

"Idéal pour un anniversaire "

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 15 Mar 2016

J'ai fêté les 60 de ma mère et elle fut ravis

5  Overall opinion

shiru
China

"very good a activity"

5   Excellent, recommended  Reviewed Tuesday 21 Jul 2015

i like the experience.

5  Overall opinion


Germany

5   Excellent, recommended  Reviewed Friday 2 May 2014

Ich war davon ausgegangen, dass ich am Hotel abgeholt würde, was aus einer der Mails hervorgegangen war- leider erwies sich diese Annahme als falsch, so dass der Flug statt um 8 Uhr morgens erst um 10 Uhr vormittags staretn konnte, was zur Folge hatte, dass schon sehr viele Wolken aufgezogen waren. Dennoch war der Flug ein Erlebnis.

5  Overall opinion


France

"sortie inoubliable"

5   Excellent, recommended  Reviewed Sunday 12 Jan 2014

très bons commentaires du pilote et bonne maitrise de son engin

5  Overall opinion


Réunion

5   Excellent, recommended  Reviewed Saturday 2 Nov 2013

Compagnie très sérieuse.

Pilotes très compétents.

5  Overall opinion