-A +A

Booking

Chez Béa***

Address: 86, rue Georges Lebeau, 97431 Plaine des Palmistes (La)  show map
Location: Plaine des Palmistes
Guest score: 96% (25 of 26 recommend) (14 reviews)

Guest score: 96%

(25 of 26recommend)
Overall opinion 4.8 of 5
Quality of welcome 4.7 of 5
Setting 4.6 of 5
Comfort 4.8 of 5
Cleaning 4.8 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.5 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 15)

Deuxième sejour,et toujours aussi agreab...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 09 Dec 2018)
“Deuxième sejour,et toujours aussi agreable.On reviendra. Merci encore a Alain et Bea pour leur accueil,leur gentillesse.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

très bon accueil, disponible à l'écoute ...

Recommended by Annie&Victor, France (France Wed 24 Oct 2018)
“très bon accueil, disponible à l'écoute de ses hôtes de très bon conseils”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Magnifique!

Recommended by Annick, Gaston et Ella, Luxembourg (Luxembourg Sun 09 Sep 2018)
“L´accueil était très chaleureux et sympathique. Béa et Alain, de par leur gentillesse et leur savoir, ont su nous guider et nous renseigner au mieux pour les visites que nous avions prévu de faire. Notre chambre triple était très spacieuse, moderne, accueillante, agréablement décorée et d‘une propreté impeccable! Il en était de même pour la salle de bain. On s’y sent tout de suite à l’aise. La situation, les alentours et la vue sont superbes. Adresse à ne pas manquer lors d‘un séjour à la Réunion!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bonne adresse

Recommended by Lionel, France (France Fri 24 Aug 2018)
“Béa et son mari sont très accueillants et sont d'excellent conseil pour les promenades à faire dans les environs. Le logement est spacieux, propre, calme et bien situé. Le petit déjeuner est copieux et de bonne qualité. Bref, une excellente adresse”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Logement très accueillant

Recommended by Jordan, France (France Tue 07 Aug 2018)
“Hôte très sympathique et cadre de l’hotel Très agréable. Malhejrseemtn, nous n’avins Pas eu d’eau chaude le soir. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Points positifs : - Chambre triple spaci...

Recommended by Oxygen, Réunion (Réunion Mon 18 Jun 2018)
“Points positifs : - Chambre triple spacieuse, idéal pour un couple avec un enfant. - Endroit calme et reposant. - Bonne literie. - Propriétaire attentif - Bon petit déjeuner Points négatifs : - accès voitures et piétons à sécuriser (garde corps, portail...). - check in/out : arrivée après 16h et sortie avant 10h. - configuration des deux chambres (une au RDC et l'autre en R+1) : insonorisation perfectible.”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 3 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Sehr angenehmer Aufenthalt

Recommended by Erika, Germany (Germany Thu 28 Dec 2017)
“Wir haben uns im Chez Bea sehr wohlgefühlt. Das große Zimmer mit Terrasse hatte einen schönen Ausblick über den Garten bis zu den Bergen, es war perfekt und modern ausgestattet und überall war es absolut sauber. Die sehr herzlichen Gastgeber boten ein vielseitiges und gutes Frühstück. Von den selbstgemachten Marmeladen und dem ausgezeichnetem Obsalat schwärme ich noch heute. Wir können Chez Bea uneingeschränkt weiterempfehlen.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

A really nice place to stay

Recommended by xavier & Marie, France (France Sun 13 Aug 2017)
“Thanks to Bea and her familly for her kindness. Bedroom was really nice, quite and Bea really supportive to us. So a great adress for some days. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Nous avons passés deux jours chez Béa, ...

Recommended by Christophe Grandville, Belgium (Belgium Wed 24 Aug 2016)
“Nous avons passés deux jours chez Béa, tout était parfait, Béa et Alain sont des gens charmants et de bons conseils, nous avons juste un regret, ne pas avoir pu passer plus de temps en leur compagnies … ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Avis sur la chambre Chez Béa

Recommended by Xavier, France (France Thu 21 Jan 2016)
“Une chambre d'hôte haut de gamme très agréable. Accueil très sympathique, comme à la maison. Chambre séparée très confortable. A recommander.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment