-A +A

Booking

Bulle verte (La)***

Address: 91 chemin Piton Filaos Mont Vert les Hauts, 97410 Saint Pierre  show map
Location: Saint Pierre
Guest score: 100% (49 of 49 recommend) (25 reviews)

Guest score: 100%

(49 of 49recommend)
Overall opinion 4.9 of 5
Quality of welcome 4.7 of 5
Setting 4.9 of 5
Comfort 4.9 of 5
Cleaning 4.9 of 5
Quality of the meals 4.8 of 5
Value for money 4.9 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 25)

Détente +++

Recommended by Une Nordiste , France (France Fri 29 Mar 2019)
“Vraiment un bon moment à passer au calme dans la nature S'adresse plutôt à des couples ( avec des enfants, ça perdrait tout l'intérêt du repos) Petit déjeuner...Top! Très belle décoration des chambres Je reviendrais”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Des hôtes très accueillants qui ont su n...

Recommended by Am, France (France Sat 01 Dec 2018)
“Des hôtes très accueillants qui ont su nous aider à cause du mouvements des gilets jaunes Je recommande à fond !! ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un séjour parfait

Recommended by Gaellev, France (France Mon 26 Nov 2018)
“Tout était merveilleux : acceuil chaleureux, chambre immense (le lit king size est vraiment géant), une baignoire balnéo vraiment sympa, un jaccuzzi avec vue magnifique sur le piton mont vert, un petit déjeuner copieux et royal,... Nous ne pouvions pas rêver mieux ! Et se réveiller face à la ravine avec toutes ses plantes grace a une jolie baie vitrée, c'était fou ! À refaire sans hésitation”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Es war wunderschön

Recommended by Marry, Germany (Germany Mon 15 Oct 2018)
“Ich würde die Unterkunft jederzeit weiterempfehlen. Das Frühstück war fantastisch!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Chambre dans un très joli cadre en plein...

Recommended by Karine, France (France Fri 05 Oct 2018)
“Chambre dans un très joli cadre en pleine nature dans une ambiance chaleureuse et reposante, et un très bon accueil par le propriétaire des lieux!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Que du bonheur !!

Recommended by corinne et Cyril, France (France Tue 01 May 2018)
“Un gîte plein de charme avec une cuisine raffinée et très inventive. Un accueil très convivial. Tout était parfait !!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous sommes heureux d’être venu nous res...

Recommended by Regis & Hinde, France (France Tue 24 Apr 2018)
“Nous sommes heureux d’être venu nous ressourcer chez vous Le cadre est splendide l’accueil au top Nous reviendrons nous avons deux autres chambres à tester ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Sublime!!

Recommended by Ann, Germany (Germany Tue 26 Sep 2017)
“Très belle bulle dans le vert. 10 points sur 10. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Séjour bref mais très apprécié

Recommended by Stéphanie, Réunion (Réunion Tue 11 Jul 2017)
“Nous avons découvert cette chambre d'hôtes grâce à des amis. Nous nous sommes sentis tout de suite dans une petite bulle. Nous avons été accueillis chaleureusement par la maîtresse de maison. Nous nous sommes régalés de la cuisine gastronomique du Chef faite avec des produits frais locaux. Le petit déjeuner était copieux et excellent. Nous y reviendrons avec plaisir nous évader dans ce cadre chaleureux.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Superbe endroit, super accueil, un chef hors pair!!!

Recommended by Delphine, Réunion (Réunion Sun 22 Jan 2017)
“Très bon accueil, je suis venue en famille avec mon petit bout de 18 mois, on a tous adoré! Les hôtes sont juste au top! Toujours dispo et super discret! Les chambres sont magnifiques et le lieu de vie commun et trop beau! La propreté des lieux est irréprochable, on s'y sent tellement bien. Bon endroit pour un bon break! Quant à la qualité des repas...exquis!!! Produits locaux revisités avec succès!!! Digne d'un 3 étoiles!!! Merci pour cet agréable moment!!!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment