-A +A

Booking

Filaos (Les)***

Address: 57 Bis RN5 Mare Sèche, 97413 Cilaos  show map
Location: Cirque de Cilaos
Guest score: 90% (82 of 91 recommend) (46 reviews)

Guest score: 90%

(82 of 91recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Quality of welcome 4.5 of 5
Setting 4.5 of 5
Comfort 4.3 of 5
Cleaning 4.5 of 5
Quality of the meals 4.1 of 5
Value for money 4.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 46)

Pas pu apprécier la chambre suite aux blocages des gilets jaunes

Recommended by Evelyne, Réunion (Réunion Fri 14 Dec 2018)
“Nous n’avons malheureusement pas pu aller à CILAOS et avons été dans l’obligation d’annuler notre réservation, notre séjour à la Réunion ne s’est pas déroulé dans les meilleures conditions nous sommes tombés dans la première semaine des contestations’ notre voyage était programmé depuis février et nous nous faisions une joie de visiter votre belle île. Quelle déception nous avons passé nos journées dans les bouchons il y a même un jour où nous n’avons pu faire que 30km en 6 heures”
Overall opinion 1 of 5
Quality of welcome 2 of 5
Setting 1 of 5
Comfort 1 of 5
Cleaning 1 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 2 of 5

trés belle vue

Recommended by marieannick, France (France Sun 18 Nov 2018)
“une chambre charmante avec une vue superbe sur le site, hotesse trés discrète”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Prévoir une armoire dans la chambre. Pro...

Recommended by Josiane Marchand, France (France Sat 10 Nov 2018)
“Prévoir une armoire dans la chambre. Propriétaire très sympathique. ”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

bon accueil

Recommended by Annie&Victor, France (France Wed 24 Oct 2018)
“bon accueil”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Excellent accueil

Recommended by Anne et Jacques, France (France Wed 17 Oct 2018)
“Le repas n'était pas prévu. Nous étions sans voiture et la maîtresse de maison a accepté de nous servir un casse croûte très apprécié. Elle a également accepté de pendre du linge mouillé pour le faire sécher. Bref, nous nous sentions comme à la maison”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Liebenswürdig

Recommended by Christa, Switzerland (Switzerland Tue 16 Oct 2018)
“Die hilfsbereite Gastgeberin hat uns mit ihrem Auto extra ins Dorf hinauf gefahren - wir waren ja nur zu Fuss unterwegs. Und hat uns so eine halbe Stunde bergwärts wandern erspart...”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Tranquillité

Recommended by Mido. , France (France Thu 27 Sep 2018)
“Chambre à l'étage, spacieuse, opposé à la route menant à Cilaos village. Salle de bains avec grande douche à l'italienne. Double lavabo. Vue dégagée et superbe. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Accueil impersonnel. Hôte non disponible

Not recommended by Anonymous , France (France Mon 24 Sep 2018)
“Accueil impersonnel. Hôte non disponible”
Overall opinion 2 of 5
Quality of welcome 1 of 5
Setting 1 of 5
Comfort 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 1 of 5

Premier séjour à la Réunion

Recommended by Guillaume et Marie , France (France Sun 01 Jul 2018)
“Bonjour, Cela fût pour nous une grande première, la découverte de ce petit bout de France, bien loin de chez nous. Un accueil chaleureux, un cadre sans égal un très bon moment passé à Cilaos. Merci pour tout ! ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

excellent séjour dans ce gîte, avec un b...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 30 Dec 2017)
“excellent séjour dans ce gîte, avec un bon accueil”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment