-A +A

Booking

Alicalapa-Tenon***

Address: 154, chemin Champ de Foire Bourg-Murat, 97418 Plaine des Cafres (La)  show map
Location: Bourg Murat
Guest score: 88% (202 of 230 recommend) (100 reviews)

Guest score: 88%

(202 of 230recommend)
Overall opinion 4.4 of 5
Quality of welcome 4.6 of 5
Setting 4.2 of 5
Comfort 4.2 of 5
Cleaning 4.5 of 5
Quality of the meals 4.5 of 5
Value for money 4.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 100)

a éviter pour des randonneurs

Not recommended by Valérie et Daniel, France (France Sun 23 Dec 2018)
“Après une journée de marche sous la pluie nous sommes arrivés un quart d'heure avant l'heure d'arrivée indiqué, le propriétaire ne nous a pas laissé entrer et avons attendu dehors..... pas de possibilité d’étendre nos affaires mouillés. plus retard au repas et petit déjeuné.”
Overall opinion 3 of 5
Quality of welcome 2 of 5
Setting 3 of 5
Comfort 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Moment très confortable !!

Recommended by Flocast, France (France Tue 11 Dec 2018)
“Après une rando d’une journée, quoi de mieux que d’être accueillie dans un endroit chaleureux par Laurent . La chambre est tout confort, le repas délicieux Le petit déjeuner aussi Et la route pour la suite du GR r2 n’est pas loin !!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Un accueil remarquable et des prestation...

Recommended by Jacky et Patricia, France (France Fri 30 Nov 2018)
“Un accueil remarquable et des prestations de qualité.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bon séjour

Recommended by Marie-Paule, France (France Wed 28 Nov 2018)
“Très bon accueil. Notre hôte est un professionnel qui se met en quatre pour nous satisfaire. Très bon repas et très bonne étape pendant ma longue traversée de l'île à pied.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Passer votre chemin

Not recommended by Jean-Louis Millard, France (France Wed 28 Nov 2018)
“Accueil catastrophique : nous a fait patienter sous La pluie Impose ses horaires et les places lors des repas ”
Overall opinion 2 of 5
Quality of welcome 2 of 5
Setting 3 of 5
Comfort 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 2 of 5

tout était super, nous avons eu notre ch...

Recommended by sonia, France (France Mon 26 Nov 2018)
“tout était super, nous avons eu notre chambre individuelle, tout était très propre personne très agréable, qui donne envie d'y retourner nous avons très bien mangé ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très sympathique étape sur la route du volcan !

Recommended by Christine , France (France Tue 06 Nov 2018)
“Nous avons apprécié notre séjour : la chambre est très confortable et le dîner créole généreux et goûteux, le tout agrémenté par un accueil chaleureux Nous recommandons vivement ce gîte.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

excellent repas du soir

Recommended by Anonymous , France (France Tue 06 Nov 2018)
“tres belle entrée avec canapés; dommage pas de licence pour servir une bière; excellent repas; chambre bien; salle de bain dommage faut faire attention au jet de la douche car bac de douche inexistant; 3/4 heure retard au petit déjeuner qui est moyen par rapport au repas fait maison excellent gratin potiron”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Zu lange Wartezeit vor dem Frühstück. Au...

Not recommended by Anonymous , Switzerland (Switzerland Sat 27 Oct 2018)
“Zu lange Wartezeit vor dem Frühstück. Auch das Essen ist nicht mehr gleich gut als vor 3 Jahren . Bedingt empfehlenswert.”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

chambre d'hôte bien situé après rando Piton des Neiges et avant de se diriger vers le Piton de la Fournaise

Recommended by Anne et Jacques, France (France Wed 17 Oct 2018)
“Nous étions 5 couples dans cette chambre d'hôte. 2 suisses, 1 argentin, 2 français soirée très internationale et sympathique”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment