-A +A

Booking

Domaine du Vacoa (Au)***

Address: 12 chemin Vacoa, 97442 Saint-Philippe  show map
Location: Sud Sauvage
Guest score: 96% (43 of 45 recommend) (24 reviews)

Guest score: 96%

(43 of 45recommend)
Overall opinion 4.8 of 5
Quality of welcome 4.7 of 5
Setting 4.8 of 5
Comfort 4.7 of 5
Cleaning 4.7 of 5
Quality of the meals 4.5 of 5
Value for money 4.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 24)

Trop cher

Not recommended by AlainC, France (France Sat 22 Dec 2018)
“Colette nous a gentillement accueillis. Pas de souci là dessus. En revanche nous ne savions pas qu’elle souhaite être réglée en espèces. Heureusement il y a un distributeur de billets en ville. Matelas très dur mais chambre propre. Raffut des grenouilles du bassin dans le jardin impressionnant. Le petit-déjeuner varié est prêt et dispo dans la salle à manger dès très tôt le matin. Yaourts, saucisson,confitures jus de fruits café thé...pain (décongelé) le tout de qualité moyenne issu des premiers prix de discount. Chambre correcte mais rapport qualité-prix trop élevé. ”
Overall opinion 3 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 2 of 5

Très belle chambre d'hôtes , hôtesse trè...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 05 Dec 2018)
“Très belle chambre d'hôtes , hôtesse très agréable , très beau jardin , piscine , petit déjeuner parfait. Nous n'avions pas prévu de diner, l'hôtesse n'aurait pas pu improviser de repas sachant que les manifestations des gilets jaunes l'avaient empêchée de faire des provisions, cependant elle nous a réservé une table très sympathique tout prés de chez elle”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gentillesse et chaleur de l'accueil

Recommended by Anonymous , France (France Fri 16 Nov 2018)
“Gentillesse et chaleur de l'accueil”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous avons été très bien accueilli. Nous...

Recommended by Jérémy , France (France Wed 05 Sep 2018)
“Nous avons été très bien accueilli. Nous avons pu également avoir des échanges très intéressants lors du petit déjeuner. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Magnifique vue de la chambre et accueil chaleureux

Recommended by Aline et cedric, France (France Thu 26 Oct 2017)
“Vue magnifique de la chambre. Piscine à débordement très agréable. Petit déjeuner avec des produits faits maisons ( jus de fruits et confitures). Hôtesse sympathique originaire de la réunion. Nous recommandons cette adresse.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Un domaine que nous conseillons à tous l...

Recommended by Hubert et les 2 "Suzelle" , Réunion (Réunion Mon 16 Jan 2017)
“Un domaine que nous conseillons à tous les gens qui cuisinent très bien et qui ont du mal à trouver ailleurs que chez eux de la très bonne cuisine créole. Réussir à nous épater en cuisine est juste difficile mais les propriétaires du Domaine du Vacoa l'ont réussi. Merci pour ce beau moment convivial. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bon accueil . Très jolie chambre d'...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 15 Dec 2016)
“Très bon accueil . Très jolie chambre d'hôte sur les Hauts de St Philippe avec une vue magnifique sur la mer et les cocotiers avec piscine en prime .”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Just ok B&B in the Sud Sauvage

Not recommended by Anonymous , France (France Wed 07 Sep 2016)
“The rooms have a great view on the coast and the owners are friendly enough. The breakfast consists of baguette and jam, fresh fruits from the garden and fruit juice. The room was big, but very humid. Mold already appeared on the ceilings of the toilet and bathroom. ”
Overall opinion 3 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 3 of 5
Cleaning 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Merveilleux !

Recommended by Stéphane et Cie de Grenoble, France (France Thu 14 Jul 2016)
“Un sans-faute et même mieux ! Les hôtes sont d'une gentillesse rare, la case est très mignonne, dans un très beau jardin fleuri, et le repas du soir est tout simplement le meilleur que nous ayons fait de tout notre séjour sur l'île ! Entrées, plat et dessert maison très bons. Rhums arrangés originaux. Petit déjeuner avec jus de fruits frais excellents ! Bref, à ne pas manquer ! ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Sehr schönes Zimmer in toller Umgebung

Recommended by Anonymous , Germany (Germany Fri 29 May 2015)
“Die Unterkunft ist etwas schwer zu finden, da man die Straße kaum als Straße wahrnimmt, die man vin der Hauptstraße abbiegen muss. Aber die Suche hat sich gelohnt. Das Zimmer war sehr gepflegt in gepflegter Umgebung (sehr schöner Garten). Leider hat sich die Hausherrin kaum blicken lassen, aber wir hatten auch nur eine Nacht gebucht. Alles in allem sehr empfehlenswert!!!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment