-A +A

Booking

Auberge du Piton Cabris (Gîte)

Address: Aurère - Mafate, 97419 La Possession  show map
Location: Aurere
Guest score: 90% (296 of 330 recommend) (126 reviews)

Guest score: 90%

(296 of 330recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.6 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4.3 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 132)

L'argent avant tout !

Not recommended by Guillaume, Réunion (Réunion Sun 02 Jun 2019)
“Avis très mitigé sur notre séjour à Mafate : pour 5 personnes (2 adultes et 3 enfants), compter 264 euros pour le trajet 4x4, le gardiennage véhicule, le gite (4 lits superposés et un matelas par terre payé plein tarif), un repas moyen (chou rapé + rougail saucisses fade + beignet banane) ... l'isolement de Mafate n'excuse pas tout : c'est la pleine saison des agrumes et pas une seule orange ou mandarine à table (jus industriel au pdj). Qualité de l'hébergement très moyenne : drap tout juste propres, duvet en fin de vie (mériterait d'être changés), sanitaires moyens, ... En plus, on devait être 6, mais une personne (malade) n'a pas pu venir. Évidemment, personne ne nous remboursera, surtout pas le giteur qui n'accepte que des espèces et ne rembourse personne ("voir avec l'IRT" dit il). Je ne me fait aucune illusion, encore 24 euros de perdus ... Bref, un arrière gout d'arnaque à touriste.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 2 of 5

Un super accueil et une excellente prestation

Recommended by Antoine & Mathilde , France (France Wed 08 May 2019)
“Nous recommandons chaleureusement le gîte du piton cabris. Nous avons été très bien accueillis par Emmanuel, qui nous a partagé ses connaissances sur le cirque de Mafate. Son papa, Charlemagne nous a cuisiné un excellent et copieux dîner que nous avons partagé dans la convivialité avec les autres randonneurs. Les sanitaires sont très propre et nous n’avons pas manqué d’eau chaude.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Emmanuel est très attachant et il a pass...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Wed 19 Dec 2018)
“Emmanuel est très attachant et il a passé beaucoup de temps au moment du dîner à nous parler de sa vie à Mafate, en tant qu'enfant, puis pour se former et commencer à travailler dans les bas et enfin revenir gérer le gite en famille. Nous avons particulièrement apprécié la simplicité généreuse de ses récits.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Cadre très agréable et fille du propriétaire sympathique mais pas de dîner

Recommended by Chantal, Réunion (Réunion Thu 13 Dec 2018)
“Présence de cafard Pas de dîner à cause de la pénurie liée aux barrages des gilets jaunes ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

UN ENDROIT TRES SYMPA

Recommended by Anonymous , France (France Fri 30 Nov 2018)
“Accueil très sympa,bonne cuisine,excellent petit déjeuner avant de repartir sur les sentiers Mais l'Auberge PITON CABRIS,crée en 2001(Je l'ai connu a ses débuts),vieillit et il y a pas mal de petits pb de vétusté au niveau douches et sanitaires(en plus des 2 douches et 1WC HS),qui risquent de nuire à la bonne réputation de l'endroit ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

très bon accueil au gîte Piton Cabri

Recommended by Aline J, France (France Mon 26 Nov 2018)
“Après quelques heures de montée jusqu'à Aurère, nous avons été très bien accueillis au le gîte de piton Cabri et Leila nous a gentiment parlé de sa vie dans le cirque de Mafate. Nous garderons un excellent souvenir de notre passage dans ce gîte situé dans un cadre inoubliable et de la gentillesse des habitants.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

équipements un peu sommaire

Recommended by Anonymous , France (France Sat 24 Nov 2018)
“équipements un peu sommaire”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

dommage

Not recommended by Braco, Réunion (Réunion Sat 17 Nov 2018)
“Nous connaissions déjà ce gite, apprécié par nous pour sa gentillesse et sa tolérance envers notre chien (qui dort dehors). Mercredi dernier, arrivés à 14 h à Aurère, en compagnie d'amis métropolitains avec un bébé de 1 an, ,nous essayons de joindre le gite pour demander une faveur et rentrer à 14 h au lieu de 15h , en argumentant la présence du bébé: impossible de les joindre, message laissé sur répondeur sans réponse, nous essayons même de passer par sa fille qui tient le gite "le Mafatais "à Aurère, elle n'a pas plus de chance... bref nous patientons sous la varangue de la PMI car pluie tombe de plus en plus fort. Arrivés, le fils du giteur Emmanuel (habituellement très affable), nous accueille, manifestement angoissé par notre chien susceptible de "salir tout"( son père semble décider de tout et lui faire peur: et si le chien fait ceci, ou cela...). Il refuse son accès à un petit endroit où il n'aurait gêné personne et nous demande de le laisser dehors. Je ne me formalise pas et utilise une table qui était sous la pluie pour lui faire un genre de niche... l'eau passe quand même et je lui demande si je peux le mettre sous le chauffe-eau solaire, à l'abri: il accepte à contre coeur. Pendant ce temps là, mes amis avec le BB demande un matelas pour pouvoir l'installer car il commence à être fatigué, c'est l'heure de la sieste. Il est alors très embarrassé, (j'avais spécifié lors d'un passage ds le gite 3 semaines avant qu'il y aurait un bébé et cela ne semblait alors pas poser de problème!), nous dit qu'il faudra payer( mais c'est son père qui va décider) mais surtout qu'il faut attendre que la pluie cesse pour qu'il aille le chercher. Par ailleurs, le reste du groupe (9 personnes en tout) cherche à se réchauffer par une douche: sur 3, 1 seule est en état de marche ... admettons mais est ce correct de nous réclamer de l'argent pour un malheureux matelas ??? De fil en aiguille, tout le monde se remet de ses contre temps, et nous demandons du thé: très difficile à obtenir, il faut faire preuve de tact et gentillesse pour finalement avoir de l'eau chaude!!! Au total, accueil très peu engageant, comportement dénié de toute empathie envers un groupe mouillé avec un bébé, une attitude incompréhensible face à la présence de notre chien , chien qu'il encensait 3 semaines avant. Quant au giteur père, nous ne l’avons pas vu, mais c'est ainsi chaque fois mais cette fois ci, il a vraiment donné l'impression qu'il régentait tout sans une once de professionnalisme, il laisse l'accueil à son fils qui semble essayer de faire ce qu'il peut, mais il est tellement restreint par son père que le résultat est désastreux”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Gros problème concernant les sanitaires....

Not recommended by Dominique Body, France (France Sat 17 Nov 2018)
“Gros problème concernant les sanitaires. Une seule douche "fonctionnait" pour 16 personnes, et encore ... avec une évacuation de l'eau très difficile. Des lavabos avec des robinets au fonctionnement également très problématique.”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 2 of 5

Dommage que des problèmes de plomberie a...

Recommended by Kat, France (France Fri 16 Nov 2018)
“Dommage que des problèmes de plomberie aient limité l’acces Aux points d’eau ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment