-A +A

Booking

Relais de Mafate (Gîte Le)

Address: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  show map
Location: La Nouvelle
Guest score: 80% (711 of 891 recommend) (395 reviews)

Guest score: 80%

(711 of 891recommend)
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.1 of 5
Equipments 3.7 of 5
Cleanliness 3.9 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 395)

Gîte vétuste tarif nuitée satisfaisante ...

Not recommended by Vincent , Réunion (Réunion Fri 22 Feb 2019)
“Gîte vétuste tarif nuitée satisfaisante Repas chère pour ce que l’on Nous a proposé et pas assez de quantité après une journée de randonnée (25€) Punch Gratin citrouille Carri volaille (1morceaux par personne) riz grain Gâteau tison Rhum arrangé vite fait ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 1 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 1 of 5

nous avons passé un agréable séjour.

Recommended by Anonymous , France (France Sat 09 Feb 2019)
“nous avons passé un agréable séjour. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Mauvais accueil par téléphone pour réser...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Sat 19 Jan 2019)
“Mauvais accueil par téléphone pour réserver les repas. Pas d’accueil physique. Nous sommes arrrivés vers 18h30 et avons attendu quelqu’un qui devait arriver « d’une minute à l’autre » pendant une demie heure, jusqu’à ce qu’on nous demande de nous installer pour le repas. Nous aurions eu le temps de prendre une douche, ce qui aurait été apprécié après toute une journée de marche. A la fin du repas, nous avons dû demander à ce qu’on nous montre la chambre. Sans quoi nous aurion sûrement dû attendre que tout le monde ait fini de dîner. Nous n’avons donc jamais vu la responsable, hormis pour payer. Nous avons eu à faire un jeune homme agréable et disponible. Le repas était cependant copieux et délicieux, ce qui contre balançait le mauvais accueil. Par ailleurs, les photos sur le site internet du relais de Mafate sont mensongères. Les gîtes ne sont pas du tout les meme qu’en réalité. J’ai répondu que je recommanderai ce gîte à quelqu’un Puisque le prix est intéressant. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

GITE REPONDANT A NOTRE ATTENTE AVEC UN ...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 19 Jan 2019)
“ GITE REPONDANT A NOTRE ATTENTE AVEC UN REPAS ET UN BREAKFAST DE TRES BONNES QUALITES. LE COUCHAGE ETAIT ADEQUAT POUR QUATRE ADULTES AVEC UNE GRANDE SALLE DE BAINS. SEUL BEMOL, LE SERVEUR ETAIT UN PEU MUET, L'EFFICACITE PREVALAIT SUR LA COMMUNICATION, SEMBLE-T-IL. RAPPORT QUALITE PRIX EXCELLENT.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bruyant et mal entretenu

Not recommended by Maxime, France (France Wed 16 Jan 2019)
“Les locaux ne sont pas insonorisé du tout. De plus la propreté des sanitaires n'est juste pas faite au vue du nombre de toiles d’araignées.”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Le nettoyage des bungalows est à revoir....

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Wed 09 Jan 2019)
“Le nettoyage des bungalows est à revoir. Toile d araignée au plafond. Odeur d humidité. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Propreté à revoir pour le gîte, rafrais...

Recommended by Didier Papin, France (France Tue 08 Jan 2019)
“ Propreté à revoir pour le gîte, rafraissiment dans les sanitaires et chambres (peintures...) Petite musique d'ambiance au resto serait sympa Malgré cela très bon séjour à Mafate Gentillesse et accueil vraiment au top !!!!!!!!”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Excellente prestation ternie par un accueil très mitigé

Recommended by Vincent, France (France Wed 26 Dec 2018)
“Propreté parfaite, standard très élevé pour un gîte de randonnée Repas très bon où tout semblait cuisiné maison (y compris le dessert) avec néanmoins un prix élevé (25€) Malheureusement un accueil très moyen car on s’est présenté 5mn avant l’horaire requis et procédure de paiement des repas loin d’etre simple”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

* Le punch était de qualité industrielle...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 24 Dec 2018)
“* Le punch était de qualité industrielle (dommage) * Odeur désagréable des draps * personnel presque absent”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Propreté du site

Recommended by Nadia, France (France Mon 24 Dec 2018)
“Nous sommes assez surpris de trouver des déchets (bouteilles, papiers etc...) sur le site des gîtes. C’est très dommage dans un domaine aussi majestueux.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment